Перейти к публикации

фулл читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, kubitsuri сказал:

да

Он и не будет сбрасыватся т.к кинг_гриеф даже не стрейфится толком, он просто зажимает в а Эрнест его принимает

GL

Опубликовано:
1 минуту назад, Lyubchik сказал:

Он и не будет сбрасыватся т.к кинг_гриеф даже не стрейфится толком, он просто зажимает в а Эрнест его принимает

GL

не оправдывает пишет Хахахааха

Опубликовано:
1 минуту назад, Lyubchik сказал:

Я писал что это не мой друг)) 

Перед тем как писать подумай что пишешь хоть

но ты его оправдываешь оболтус

Опубликовано:

Не отрицаю пве 

3 минуты назад, TheMeytin сказал:

но ты его оправдываешь оболтус

44 минуты назад, Lyubchik сказал:

Откуда ты взял что это мой друг ? 

Жду секунду

Опубликовано:
55 минут назад, TheMeytin сказал:

зачем ты оправдываешь своего друга

Даже этого понять не можешь.. я понимаю 13 лет, но хотя бы свои же слова можно запоминать ? 

Опубликовано:
Только что, Lyubchik сказал:

Даже этого понять не можешь.. я понимаю 13 лет, но хотя бы свои же слова можно запоминать ? 

лан, тут я ^_^ но зач ты его оправдываешь? чё те эт даст

Опубликовано:

Я просто дефаю невинного игрока без какой-либо пользы для себя. В твоём понимании человек всегда всё должен делать для себя?

Опубликовано:

Я просто дефаю невинного игрока без какой-либо пользы для себя. В твоём понимании человек всегда всё должен делать для себя?

так ты не поймёшь что мне твоё мнение не важно

Опубликовано:
5 минут назад, TheMeytin сказал:

так ты не поймёшь что мне твоё мнение не важно

Так я осведомлён, меня не особо волнует твоё отношение ко мне и заинтересованось в моих ответах на твои "твой рек ничего не решает", "зач друга дефаешь". Да и в целом ты даже таймкоды не скинул, хотя там максимум 1 момент странный и то если докопаться

Опубликовано:

Так я осведомлён, меня не особо волнует твоё отношение ко мне и заинтересованось в моих ответах на твои "твой рек ничего не решает", "зач друга дефаешь". Да и в целом ты даже таймкоды не скинул, хотя там максимум 1 момент странный и то если докопаться

1 момент пишет))

Опубликовано:
2 часа назад, Lyubchik сказал:

Так ты хоть 1 момент скинь) 

я же те говорил ты скучный на тя тратить время не буду тебе нужно ты найдёшь эти моменты тут фулл чит разговор окончен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...