TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Lyubchik сказал: Там без рича, просто ты не умеешь в тапать зачем ты оправдываешь своего друга
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 6 минут назад, TheMeytin сказал: своего друга Это рандомный чел)) Откуда ты взял что это мой друг ?
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: у челика спринт не сбрасывается У эрнеста ?
ErnestoTop Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 3 минуты назад, Lyubchik сказал: У эрнеста ? я епик
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: да Он и не будет сбрасыватся т.к кинг_гриеф даже не стрейфится толком, он просто зажимает в а Эрнест его принимает GL
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, Lyubchik сказал: Он и не будет сбрасыватся т.к кинг_гриеф даже не стрейфится толком, он просто зажимает в а Эрнест его принимает GL не оправдывает пишет Хахахааха
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Я писал что это не мой друг)) Перед тем как писать подумай что пишешь хоть
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, Lyubchik сказал: Я писал что это не мой друг)) Перед тем как писать подумай что пишешь хоть но ты его оправдываешь оболтус
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Не отрицаю пве 3 минуты назад, TheMeytin сказал: но ты его оправдываешь оболтус 44 минуты назад, Lyubchik сказал: Откуда ты взял что это мой друг ? Жду секунду
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 4 минуты назад, Lyubchik сказал: Не отрицаю пве Жду секунду где я писал что это твой друг?
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 55 минут назад, TheMeytin сказал: зачем ты оправдываешь своего друга Даже этого понять не можешь.. я понимаю 13 лет, но хотя бы свои же слова можно запоминать ?
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Lyubchik сказал: Даже этого понять не можешь.. я понимаю 13 лет, но хотя бы свои же слова можно запоминать ? лан, тут я ^_^ но зач ты его оправдываешь? чё те эт даст
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Я просто дефаю невинного игрока без какой-либо пользы для себя. В твоём понимании человек всегда всё должен делать для себя?
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Lyubchik сказал: Я просто дефаю невинного игрока без какой-либо пользы для себя. В твоём понимании человек всегда всё должен делать для себя? так ты не поймёшь что мне твоё мнение не важно
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 5 минут назад, TheMeytin сказал: так ты не поймёшь что мне твоё мнение не важно Так я осведомлён, меня не особо волнует твоё отношение ко мне и заинтересованось в моих ответах на твои "твой рек ничего не решает", "зач друга дефаешь". Да и в целом ты даже таймкоды не скинул, хотя там максимум 1 момент странный и то если докопаться
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Lyubchik сказал: Так я осведомлён, меня не особо волнует твоё отношение ко мне и заинтересованось в моих ответах на твои "твой рек ничего не решает", "зач друга дефаешь". Да и в целом ты даже таймкоды не скинул, хотя там максимум 1 момент странный и то если докопаться 1 момент пишет))
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: 1 момент пишет)) Так ты хоть 1 момент скинь)
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 2 часа назад, Lyubchik сказал: Так ты хоть 1 момент скинь) я же те говорил ты скучный на тя тратить время не буду тебе нужно ты найдёшь эти моменты тут фулл чит разговор окончен
ErnestoTop Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 жалоба закрывается всем спасибо всем пока
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, ErnestoTop сказал: жалоба закрывается всем спасибо всем пока реально подкупил
LackyMaks Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана Lyubchik и TheMeytin 1 1
Рекомендованные сообщения