notKeluke Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Exiy@Exiy notKeluke матhttps://imgur.com/a/L33rpCE Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 где мат Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, Exiy сказал: где мат Так ты же знаешь где Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 незнаю оно заблюренно не ^_^,а через звездочку Только что, marshaal сказал: Так ты же знаешь где написав бы это слово без блюра,я бы согласился с ним 1 минуту назад, marshaal сказал: Так ты же знаешь где если только ты имеешь ввиду "хз" Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 3 минуты назад, Exiy сказал: незнаю оно заблюренно не ^_^,а через звездочку написав бы это слово без блюра,я бы согласился с ним если только ты имеешь ввиду "хз" 1 буква ничего не решит. Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 3 минуты назад, Exiy сказал: незнаю оно заблюренно не ^_^,а через звездочку написав бы это слово без блюра,я бы согласился с ним если только ты имеешь ввиду "хз" Ладно, как скажешь Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 6 минут назад, Exiy сказал: где мат реал Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 6 минут назад, Exiy сказал: написав бы это слово без блюра,я бы согласился с ним 6 минут назад, Exiy сказал: если только ты имеешь ввиду "хз" Ты идиот? Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 15 часов назад, Elysia сказал: 1 буква ничего не решит. ну знаешь,почему-то когда делают видео и запикивают слово,но в субтитрах (от самого создателя видео) оно просто через * Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, Exiy сказал: ну знаешь,почему-то когда делают видео и запикивают слово,но в субтитрах (от самого создателя видео) оно просто через * А как это относится к правилам проекта? Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 3 минуты назад, Elysia сказал: А как это относится к правилам проекта? а правила проекта меняют правила морали? 5 минут назад, Elysia сказал: А как это относится к правилам проекта? Запрещено материться или сквернословить на форуме. Наказание – 6 дней мута на форуме. Запрещено оскорблять пользователей. Наказание – 8 дней мута на форуме. За оскорбление в личных сообщениях дается 8 дней бана на форуме. Ни оскорблений,ни свернословия в моих словах не было Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 20 минут назад, Exiy сказал: а правила проекта меняют правила морали? Запрещено материться или сквернословить на форуме. Наказание – 6 дней мута на форуме. Запрещено оскорблять пользователей. Наказание – 8 дней мута на форуме. За оскорбление в личных сообщениях дается 8 дней бана на форуме. Ни оскорблений,ни свернословия в моих словах не было Завуалированный мат :/ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Меры приняты. Elysia 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения