Kosha Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Глупый animal.оскорбить человека за спиной гениально для меня всё оскорбление))00 Изменено 12 января 2017 пользователем Kosha
Aomine Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 оскорбить человека за спиной гениально для меня всё оскорбление))00Для меня общение с тобой оскорбление...
Kosha Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Для меня общение с тобой оскорбление...ыфвхвхыф, человек, который играет в майнкрафт и смотреть аниме, удачи в кубики я не играю. Изменено 12 января 2017 пользователем Kosha
Aomine Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 ыфвхвхыф, человек, который играет в майнкрафт и смотреть аниме, удачиыфвхвхыф, человек, который играет в майнкрафт и даже не умеет ставить аву не в Вконтакте, не на форуме, удачи.
Kosha Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 ыфвхвхыф, человек, который играет в майнкрафт и даже не умеет ставить аву не в Вконтакте, не на форуме, удачи.через оперу я URL не нахожу. в вк аватарка была, удалил
Aomine Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 через оперу я URL не нахожу. в вк аватарка была, удалилУгу.
flec Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 битва петушков (да, я же знаю что вы уже орете "КО-КО-КО ОН МИНЯ АСКАРБИЛ ВСЁ ЖАЛАБА!") Monetochka 1
Kosha Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) битва петушков (да, я же знаю что вы уже орете "КО-КО-КО ОН МИНЯ АСКАРБИЛ ВСЁ ЖАЛАБА!")не знаешь, что я ору я бы промолчал, ибо человек, который играет в майнкрафт больной Изменено 13 января 2017 пользователем Kosha
Monetochka Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 битва петушков (да, я же знаю что вы уже орете "КО-КО-КО ОН МИНЯ АСКАРБИЛ ВСЁ ЖАЛАБА!")Это биф . биф это война .в которой каждый против всех. Биф - это когда ждет успех
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас