Kiriliuse Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Сегодня у меня появилась идея как раз и навсегда избавиться от FastBow.Предлагаю убрать из всех режимов луки, а стрелы запрограммировать так чтобы при нажатии ПКМ Они натягивались (дать анимацию) и стреляли в игрока. Физика должна быть такая же как у лука. В БВ т.к. не будет луков я предлагаю сделать цену за эту стрелу как нынешняя цена лук+стрела (в золоте) Не знаю поможет ли это, но должно избавить от "Опытных лучников"
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Ну незнаю...на GG будет тогда 10 уровней, вместо 12...И половина классов на кп с луками...Нейтрален буду к этому... Изменено 10 января 2017 пользователем Fancy_Town_
Kiriliuse Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Ну незнаю...на GG будет тогда 10 уровней, вместо 12...Нейтрален буду к этому...Почему 10? Их будет 12 только вместо лука будут стрелы запрограммированные
HappyPony Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Смысл? Появится новый чит "FastArrow" какой-нибудь, раз физика у стрелы будет такой же, как и у лука.От читеров полностью избавиться невозможно. Большую часть читеров слил античит. Я просто не вижу смысла заменять лук какой-то запрограмированной стрелой... Fancy_Town_ 1
Kiriliuse Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Смысл? Появится новый чит "FastArrow" какой-нибудь, раз физика у стрелы будет такой же, как и у лука.От читеров полностью избавиться невозможно. Большую часть читеров слил античит. Я просто не вижу смысла заменять лук какой-то запрограмированной стрелой...Тогда эта тема не имеет смысла
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Смысл? Появится новый чит "FastArrow" какой-нибудь, раз физика у стрелы будет такой же, как и у лука.От читеров полностью избавиться невозможно. Большую часть читеров слил античит. Я просто не вижу смысла заменять лук какой-то запрограмированной стрелой...Ещё лучше :/
Kiriliuse Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 ЗакрытоДанная тема не имеет смысла
_Megadeth_ Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 На данную тему, которая закрыта (нет), я скажу слово "Нейтрал".
palapezzinyt Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 ДА Я АДМЕН!1!1! МАГУ ПЕСАТЬ В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ!1111!1P.S Это сарказм .-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас