notkik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Да,звучит глупо знаю но после того как лидера ГЛ забанили за тэг "бэбра" мы начали пороноить и сейчас не знаем изменять ли нам название или нет. надеюсь мне ответят на мой вопрос,и да ЧТО ЗАПРЕЩЁННОГО В ТЕГЕ "бэбра"
TheAchievements Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 - Не тот раздел (https://forum.vimeworld.ru/forum/22-помощь) Скрытый текст Слово было впервые употреблено в 2018 году в данном видео на YouTube. Получило популярность во второй половине 2020 года, вскоре после этого стало употребляться и вне словосочетания «нюхай бебру». Точная этимология неизвестна, популярная версия о том, что «бебра» — украинское слово, обозначающее мужской половой член, ничем не обоснована.
notkik Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 спасибо я понял,но почему Я украинец и об это не знал,мда вайм ворлд как-будто превращается в твич
Strict_ Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 3 часа назад, notkik сказал: спасибо я понял,но почему Я украинец и об это не знал,мда вайм ворлд как-будто превращается в твич Это шд братик, не дай бог убьешь черную овцу - БАН StPays 1
Rander_ Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) @Notick, ты, конечно, залил вопрос не в тот раздел, но отвечу. Запрещено делать гильдии с этим словом в названии гильдии или теге, так как оно аморальное. Погугли, если интересует. Изменено 4 октября 2021 пользователем Rander_ Inqgeon 1
RussianSexy Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 13 часов назад, notkik сказал: Да,звучит глупо знаю но после того как лидера ГЛ забанили за тэг "бэбра" мы начали пороноить и сейчас не знаем изменять ли нам название или нет. надеюсь мне ответят на мой вопрос,и да ЧТО ЗАПРЕЩЁННОГО В ТЕГЕ "бэбра" Да И за тег "бебра" тоже банят (это аморальное слово на проекте) Изменено 4 октября 2021 пользователем RussianSexy
dedicatedd Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 вы че задроты бебра это город в германии
Lyubchik Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 57 минут назад, dedicatedd сказал: бебра это город в германии аморальным словом является на проекте
OneStory Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 4 часа назад, DustTimez сказал: Не путайся разделом. Ты бы ещё через 5 лет это написал
DustTimez Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 13 минут назад, OneStory сказал: Ты бы ещё через 5 лет это написал Ты чего, записался в мои фанаты или чё?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас