xpom93 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 3 кубика орфографии всем внутривенно в этом треде Layss и Okssi 2 Ссылка на комментарий
Layss Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 3 кубика орфографии всем внутривенно в этом тредеЧто.??Ти наркоман.? Ссылка на комментарий
xpom93 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Что.??Ти наркоман.?Нет, а что? Ссылка на комментарий
Layss Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Нет, а что?Просто,шутка.:3Слушай я тока начинаю учить русский. Потому не дерзи.Вот так. Ссылка на комментарий
xpom93 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Просто,шутка.:3Слушай я тока начинаю учить русский. Потому не дерзи.Вот так.Тут только ты дерзишь) Ссылка на комментарий
Layss Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Тут только ты дерзишь) Ой,да ладно.:) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Просто,шутка.:3Слушай я тока начинаю учить русский. Потому не дерзи.Вот так.Иди тогда учи русский,а не прохлаждай свою жопу на форуме. Ссылка на комментарий
Layss Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я думаю у каждого дела и они могут быть важными. Если он так много отсутсвует, то у него важная причина на это.Я понимаю. Эсли уже сняли.Zevs8888 и Zevunya.То будет и чесно снять эго. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я понимаю. Эсли уже сняли.Zevs8888 и Zevunya.То будет и чесно снять эго. "эго"? Из-за твоих ошибок сначала прочитала "это". Нельзя так неуважительно относиться к Модератору, особенно к Amster'u. zlo, A_virus_A и varlik 3 Ссылка на комментарий
Layss Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) "эго"? Из-за твоих ошибок сначала прочитала "это". Нельзя так неуважительно относиться к Модератору, особенно к Amster'u.( Изменено 4 ноября 2014 пользователем Layss Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Может он очень занят, чтобы заходить на сервер, + там есть Андрюха и хелпер.О сервере Flair можно сказать, что онлайн там не очень большой, народу там не много, получается и нарушений не так уж много, к примеру Explore, там очень много народу, там нужно больше модераторов, а если один модератор не заходит на сервер, то я думаю не такая уж это проблема, вряд-ли его снимут. Ссылка на комментарий
Layss Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Может он очень занят, чтобы заходить на сервер, + там есть Андрюха и хелпер.О сервере Flair можно сказать, что онлайн там не очень большой, народу там не много, получается и нарушений не так уж много, к примеру Explore, там очень много народу, там нужно больше модераторов, а если один модератор не заходит на сервер, то я думаю не такая уж это проблема, вряд-ли его снимут. А Zevs8888.??Иво сняли. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Стоп,он же в армию скоро поехать должен(9(. Ссылка на комментарий
xpom93 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Стоп,он же в армию скоро поехать должен(9(.в армии нет ничего страшного Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А Zevs8888.??Иво сняли.ево* Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ево*его* Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 хаха, собрались тут грамотеи. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 в армии нет ничего страшногоНо его не будет целый год. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Но его не будет целый год.Может больше. Ссылка на комментарий
Layss Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Может больше.Он там,дедом будет:) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Он там,дедом будет :)Я лично хочу до летенанта служить. Ссылка на комментарий
xpom93 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я лично хочу до летенанта служить.до лейтенанта не служат, а учатся 5 лет в спец. учреждениях Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 до лейтенанта не служат, а учатся 5 лет в спец. учрежденияхСмешно) Ссылка на комментарий
Layss Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я лично хочу до летенанта служить.Смешно. Ссылка на комментарий
xpom93 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Смешно)Что смешного, максимум, чего можно добиться в армии без высшего военного образования, это младший лейтенант, и то если "рука шерстяная". Офицерские звания просто так не раздают Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения