snowinq Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1. HltsRIP 2. snowinq (реки I_LoVe_ S1C0) 3. первые два река от I_LoVe_ 03.10.2021 / рек S1C0 04.10.2021 4. 5. читы 6. первый рек 2:32 - 2:42 второй 1:13 1:47 1:52 5:10 6:07-6:14 6:42 третий с 0:40 и до конца
Ment0us Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 а где чит тут собственно? это дефолтные дабл хиты, или же блок хит.... Тут все легитно, читов нету
snowinq Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 3 минуты назад, Ment0us сказал: а где чит тут собственно? это дефолтные дабл хиты, или же блок хит.... Тут все легитно, читов нету нет тут есть чит
Ment0us Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, snowinq сказал: нет тут есть чит а что тут у тебя вызвало подозрение? прям жесткий рек скажи мне, я пересмотрю. Первый рек вообще неочем, это блокхит.
snowinq Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Ment0us сказал: а что тут у тебя вызвало подозрение? прям жесткий рек скажи мне, я пересмотрю. Первый рек вообще неочем, это блокхит. чит
Ment0us Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, snowinq сказал: чит ну скинь щас рек момент где он прям четко виден очень уж подставой попахивает... @snowinq все то что ты скинул, не показывает что у него чит. Это типичная подстава под топ-1 сезонки. Позорище Изменено 4 октября 2021 пользователем Ment0us
Leroyy Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 13 минут назад, xStraxyx сказал: да есть тут чит малой не пиш андрей зая ты куда пропал пошли играть
snowinq Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Ment0us сказал: уж подставой попахивает...
Ment0us Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, snowinq сказал: да ладно тебе, обгони его сам, а не бань подставой
snowinq Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 @Leroyy 14 минут назад, Ment0us сказал: @snowinq все то что ты скинул, не показывает что у него чит. Это типичная подстава под топ-1 сезонки. Позорище
Leroyy Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 9 минут назад, snowinq сказал: @Leroyy 0_0 23 минуты назад, Ment0us сказал: ну скинь щас рек момент где он прям четко виден очень уж подставой попахивает... @snowinq все то что ты скинул, не показывает что у него чит. Это типичная подстава под топ-1 сезонки. Позорище ты чо далбаеб ебаный???? там сука на одном реке 6 ШЕСТЬ ебаных моментов где он бьет за дохуя блоков бьет двоих сразу бьет боком ты воще рофл неа ты бля далбаеб ебаный ментас нахуй крипота который никогда ниче в чате не пишет и если за противоположную команду заходит то заглатывает за 2 минуты зач ваще сюда пишешь? этот хуесос фармит со скоростью черепашки ебаной задроитть 4 дня нах и набить всего 140 скок там побед эт позор ебаный его и без этого можно налегке обогнать если ты там чит не видишь то я хз наскок ты далбаебище слепое как это существо можно вообще называть топом 1 сезонки какая нахуй подстава как можно чит бля подставить ты конченый ????????????????????????
Leroyy Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) . Изменено 4 октября 2021 пользователем Leroyy
BennetQe Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 22 минуты назад, Leroyy сказал: 0_0 ты чо далбаеб ебаный???? там сука на одном реке 6 ШЕСТЬ ебаных моментов где он бьет за дохуя блоков бьет двоих сразу бьет боком ты воще рофл неа ты бля далбаеб ебаный ментас нахуй крипота который никогда ниче в чате не пишет и если за противоположную команду заходит то заглатывает за 2 минуты зач ваще сюда пишешь? этот хуесос фармит со скоростью черепашки ебаной задроитть 4 дня нах и набить всего 140 скок там побед эт позор ебаный его и без этого можно налегке обогнать если ты там чит не видишь то я хз наскок ты далбаебище слепое как это существо можно вообще называть топом 1 сезонки какая нахуй подстава как можно чит бля подставить ты конченый ???????????????????????? удар боком это всегда пролет мышки
Leroyy Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 29 минут назад, BennetQe сказал: удар боком это всегда пролет мышки ЩЗАВЫЩЗВХАЫЩЗАЫВЩЗЫХВАЩЫВА--ЫА=В-АВЫ=-=ЫАВАЫЗВ-ЗЫАВХЫВАХЗЫАВХАЫВЪЫВХАЗЫВЪХАХЪЫВА
BennetQe Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Leroyy сказал: ЩЗАВЫЩЗВХАЫЩЗАЫВЩЗЫХВАЩЫВА--ЫА=В-АВЫ=-=ЫАВАЫЗВ-ЗЫАВХЫВАХЗЫАВХАЫВЪЫВХАЗЫВЪХАХЪЫВА Тебе зарекать?
Leroyy Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 3 минуты назад, BennetQe сказал: Тебе зарекать? да
Рекомендованные сообщения