Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 2 минуты назад, Jouesthy сказал: НЕ ЧЕ НЕТУ Еще че расскажешь? xd
Jouesthy Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 вк кинь 1 минуту назад, Elysia сказал: Еще че расскажешь? xd Вк оформи быстрее
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, Jouesthy сказал: вк кинь Вк оформи быстрее У меня нет ВК genuinewonder 1
Jouesthy Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Че есть гоу удалишь жб я те полтос скину зач рекаешь меня когда я тим с тобой?
Jaddie Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, Jouesthy сказал: Че есть гоу удалишь жб я те полтос скину зач рекаешь меня когда я тим с тобой? фиксируем
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 2 минуты назад, Jouesthy сказал: зач рекаешь меня когда я тим с тобой? Не я, а друг мой, не видишь? От него ответ:Когда мы были тим?? xd раз 10 меня по случайности убил или киллка убила? а где гарант? что ты реально кинешь мне полтос xd 4 минуты назад, Jaddie сказал: фиксируем все еще ответ от него:да че фиксировать, даже если 1к даст, я не попрошу удалить xd
Jouesthy Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: Не я, а друг мой, не видишь? От него ответ:Когда мы были тим?? xd раз 10 меня по случайности убил или киллка убила? а где гарант? что ты реально кинешь мне полтос xd все еще ответ от него:да че фиксировать, даже если 1к даст, я не попрошу удалить xd Я мог бы первым кинуть ну да лан че
Рекомендованные сообщения