DrSkint Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 У меня не запускается VimeWorld вообще, я сначала удалил все файлы в Roaming касательные vimeworld, запустил, всё скачалось после скачки просто ничего, никакого окошка, в диспетчере файлов в процессах есть VimeWorld, но самого его нет.Я пробовал всё обновлял драйвера, переустанавливал джаву которая нужна, отключал антивирус, не работает!Но однажды я удалил антивирус (Dr.Web) и у меня игра запустилась, но после перезагрузки синий экран короче этот метод привел к переустановке. Поэтому удалять антивирус не вариант, я пробовал добавлять в исключение Java, .vimeworld, всё касательно VimeWorld и ничего, отключать тоже пытался ничего... Помогите пожалуйста (удалять Антивирус, повторюсь, не вариант!)
Artic030 Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 У меня не запускается VimeWorld вообще, я сначала удалил все файлы в Roaming касательные vimeworld, запустил, всё скачалось после скачки просто ничего, никакого окошка, в диспетчере файлов в процессах есть VimeWorld, но самого его нет.Я пробовал всё обновлял драйвера, переустанавливал джаву которая нужна, отключал антивирус, не работает!Но однажды я удалил антивирус (Dr.Web) и у меня игра запустилась, но после перезагрузки синий экран короче этот метод привел к переустановке. Поэтому удалять антивирус не вариант, я пробовал добавлять в исключение Java, .vimeworld, всё касательно VimeWorld и ничего, отключать тоже пытался ничего... Помогите пожалуйста (удалять Антивирус, повторюсь, не вариант!)Покажи лог из лаунчера. Al_Capone99 1
DrSkint Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Как его показать? Где его найти?
HeroWolf_499 Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 В папке .vimeworld (только что за файл не помню.)
DrSkint Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну вот найди мне файл тогда скину... А так там почти ничего нет кроме:jre-x64launcher hashlaunchervimeworld
BlackezZ Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) В папку с VimeWorld найди ForgeModLoader-client-0 Изменено 5 февраля 2017 пользователем BlackezZ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас