RayShaL Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 наказывать токсиков хотя бы ща одно оскорбление, а то меня обзывают и поливают грязью,а модеры просто закрывают жб.... Monya 1
notKeluke Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Люди которые тебя оскорбляют, хотят твоей реакции. Просто игнорируй их, ты себе нервы и время сохранишь. Изменено 30 января 2022 пользователем notKeluke BeeFly, Anazu и CandyCat16 2 1
IIINoaRizerIII Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Люди которые тебя оскорбляют, хотят твоей реакции. Просто игнорируй их, ты себе нервы и время сохранишь. BnGh, notKeluke, CandyCat16 и 2 других 2 2 1
RayShaL Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 9 минут назад, IIINoaRizerIII сказал: Люди которые тебя оскорбляют, хотят твоей реакции. Просто игнорируй их, ты себе нервы и время сохранишь. спасибо за совет
Edish Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 2 часа назад, IIINoaRizerIII сказал: Люди которые тебя оскорбляют, хотят твоей реакции. Просто игнорируй их, ты себе нервы и время сохранишь. +
Jassoline Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Если это оскорбления просто так , то нужно отреагировать словами исключениями и вывести типа что бы он горел :)
marshaal Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 3 часа назад, RayShaL сказал: наказывать токсиков хотя бы ща одно оскорбление, а то меня обзывают и поливают грязью,а модеры просто закрывают жб.... Можно просто кинуть на него /report chat и ждать наказания. Inqgeon 1
Dqnspr Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 15 минут назад, Jassoline сказал: Если это оскорбления просто так , то нужно отреагировать словами исключениями и вывести типа что бы он горел :) так ток дети по типу тя делают
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 3 часа назад, RayShaL сказал: наказывать токсиков хотя бы ща одно оскорбление, а то меня обзывают и поливают грязью,а модеры просто закрывают жб.... игнорь, они хотят твоего внимания / реакции
RayShaL Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Опубликовано: 5 октября 2021 13 часов назад, TheMeytin сказал: в чём проблема заигнорить игнорить я игнорю,но они будут всех подряд обзывать и те кто воспримет это близко к серцу,просто уйдут с вайма на другой сервер,понимаешь?
TheMeytin Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 8 минут назад, RayShaL сказал: игнорить я игнорю,но они будут всех подряд обзывать и те кто воспримет это близко к серцу,просто уйдут с вайма на другой сервер,понимаешь? их проблемы что они такие ранимые
Monya Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 18 часов назад, RayShaL сказал: наказывать токсиков хотя бы ща одно оскорбление, а то меня обзывают и поливают грязью,а модеры просто закрывают жб.... Знаешь, нормальная идея, потом тоже поливать токсиков таким ПОНОСОМ, чтоб они аш задохнулись, (Знаю очень жёстко) НО ТЫ КРУТО ПРИДУМАЛ!!!
RayShaL Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Опубликовано: 5 октября 2021 59 минут назад, Monya сказал: Знаешь, нормальная идея, потом тоже поливать токсиков таким ПОНОСОМ, чтоб они аш задохнулись, (Знаю очень жёстко) НО ТЫ КРУТО ПРИДУМАЛ!!! спасибо за поддержку Monya 1
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 За, часто видел таких игроков
visshh Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 бред, для этого есть репорт чат если слов для жб недостаточно
BennetQe Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 /ignore ? или просто дай челу высказаться, пусть покажет насколько он важный член общества
Inqgeon Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 04.10.2021 в 20:33, RayShaL сказал: наказывать токсиков хотя бы ща одно оскорбление, а то меня обзывают и поливают грязью,а модеры просто закрывают жб.... /report chat не, не слышали. 1 час назад, BennetQe сказал: /ignore ? или просто дай челу высказаться, пусть покажет насколько он важный член общества А если в глобал пишет...
BennetQe Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 9 минут назад, Inqgeon сказал: /report chat не, не слышали. А если в глобал пишет... Тогда второй пункт. Позволь детишкам побазарить.
Inqgeon Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, BennetQe сказал: Тогда второй пункт. Позволь детишкам побазарить. Тогда можно написать /report chat ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас