Перейти к публикации

ужесточить правило

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, IIINoaRizerIII сказал:

Люди которые тебя оскорбляют, хотят твоей реакции. Просто игнорируй их, ты себе нервы и время сохранишь.

спасибо за совет

Опубликовано:
2 часа назад, IIINoaRizerIII сказал:

Люди которые тебя оскорбляют, хотят твоей реакции. Просто игнорируй их, ты себе нервы и время сохранишь.

+

Опубликовано:
3 часа назад, RayShaL сказал:

наказывать токсиков хотя бы ща одно оскорбление, а то меня обзывают и поливают грязью,а модеры просто закрывают жб....

Можно просто кинуть на него /report chat и ждать наказания. 

Опубликовано:
15 минут назад, Jassoline сказал:

Если это оскорбления просто так , то нужно отреагировать словами исключениями и вывести типа что бы он горел :)

так ток дети по типу тя делают

Опубликовано:
3 часа назад, RayShaL сказал:

наказывать токсиков хотя бы ща одно оскорбление, а то меня обзывают и поливают грязью,а модеры просто закрывают жб....

игнорь, они хотят твоего внимания / реакции 

Опубликовано:
13 часов назад, TheMeytin сказал:

в чём проблема заигнорить

игнорить я игнорю,но они будут всех подряд обзывать и те кто воспримет это близко к серцу,просто уйдут с вайма на другой сервер,понимаешь?

Опубликовано:
8 минут назад, RayShaL сказал:

игнорить я игнорю,но они будут всех подряд обзывать и те кто воспримет это близко к серцу,просто уйдут с вайма на другой сервер,понимаешь?

их проблемы что они такие ранимые

Опубликовано:
18 часов назад, RayShaL сказал:

Знаешь, нормальная идея, потом тоже поливать токсиков таким ПОНОСОМ, чтоб они аш задохнулись, (Знаю очень жёстко) НО ТЫ КРУТО ПРИДУМАЛ!!!

Опубликовано:
59 минут назад, Monya сказал:

Знаешь, нормальная идея, потом тоже поливать токсиков таким ПОНОСОМ, чтоб они аш задохнулись, (Знаю очень жёстко) НО ТЫ КРУТО ПРИДУМАЛ!!!

спасибо за поддержку

Опубликовано:
04.10.2021 в 20:33, RayShaL сказал:

/report chat не, не слышали. 

1 час назад, BennetQe сказал:

/ignore ? или просто дай челу высказаться, пусть покажет насколько он важный член общества

А если в глобал пишет...

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...