_DronPlayZ_ Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Модератор Время в игре: 2 д. 8 ч. 58 м. | Дата регистрации: месяц назад (04.12.2016 в 15:18) _DronPlayZ_ Сергей Возраст 17 лет. Да, есть. Был заместителем владельца на сервере ютубера xKONx. Также пытался открыть свой сервер "H***xC***t" который через 3 месяца закрыл из-за финансовых расходов и ещё одной проблемы ну вас я думаю не надо в это впутывать! Подтвердить сможет сразу два брата и также мой лучший друг + скрины) Будни от 3 часов, по выходным 5-6 часов. Начинаю играть в 1500 по 18-2000 Хочу избавить сервер от нарушителей, помочь освоиться новым игрокам на сервере, навести порядок в чате. Следить за сервером и улучшать его! А также я хочу чтобы проект VimeWorld стал лучшим сервером во всём мире и странах СНГ )!! РАЗУМЕЕТСЯ читал! Обязуюсь быть достойным модератором. Личные качества: Ответственность, пунктуальность, общительность, аккуратность, умение работать в команде, психологическая устойчивость. Другое: Всегда рад помочь новым игрокам сервера. Также скрыт в интернете! Люблю поиграть на VimeWorld ! Я отзывчатый к игрокам но в то время и стеснительный! Не курю, не принимаю алкоголь! НЕ МАТЕРЮСЬ И НЕ ПРОИЗНОШУ НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА (только когда пуканчик горит :)))! На совершеннолетие в день рождения хочу создать канал с хорошим контентом и посвятить этот канал проекту VimeWorld! (причина того что не могу (не хочу) создать канал в настоящие время - хочу создать и снимать с красивым, взрослым, отличным голосом! Чтобы больше было людей и как бы сказать лучше пиарить (продвигать) ваш сервер (проект)). Вот держите - https://m.vk.com/id253829248 P.s. -- Okssi привет! Прошло две недели я понял свои ошибки все разжевал и вот моя новая заявка в модераторы! Надеюсь ВЫ порассуждаете над ней! УДАЧКИ МНЕ, ВАМ И форумцам читаюших эту заявку! ;) Изменено 10 января 2017 пользователем _DronPlayZ_ vul и RockMotor 1 1
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Против, пунктуационные ошибки.
_DronPlayZ_ Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Против, пунктуационные ошибки.Здравствуйте! Я хотел бы понять где я не поставил запятую?Или где поставил лишнею?ВЫ конечно же можете не отвечать! Изменено 10 января 2017 пользователем _DronPlayZ_
ItzGoldPvP Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Не видел прошлую заявку.Но эта превосходная. Рассказал подробно о себе.Буду рад если станешь модератором на этом замечательном проекте :DЗа :3
_DronPlayZ_ Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Против.Причины выше.ЛайК бы поставил! :)
_DronPlayZ_ Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Не видел прошлую заявку.Но эта превосходная. Рассказал подробно о себе.Буду рад если станешь модератором на этом замечательном проекте :DЗа :3Большое спасибо за поддержку!И кстати если хотите и будет время прочтите и ту заявку ))
ItzGoldPvP Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Большое спасибо за поддержку!И кстати если хотите и будет время прочтите и ту заявку ))Как-то торжественно звучит :D Можно просто "ты". А заявку обязательно посмотрю, так сказать сравню.
_DronPlayZ_ Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Как-то торжественно звучит :D Можно просто "ты". А заявку обязательно посмотрю, так сказать сравню.) Мне приятно! Спасибки :) :lol:
ItzGoldPvP Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 ) Мне приятно! Спасибки :) :lol:Что-то я не могу найти ту заявку.... Можно ссылочку :3
_DronPlayZ_ Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Что-то я не могу найти ту заявку.... Можно ссылочку :3Конечно! https://forum.vimeworld.ru/topic/83200-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/?hl=_dronplayz_
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Здравствуйте! Я хотел бы понять где я не поставил запятую?Или где поставил лишнею?ВЫ конечно же можете не отвечать! Да, есть. Был заместителем владельца на сервере ютубера xKONx. Также пытался открыть свой сервер "H***xC***t" который через 3 месяца закрыл из-за финансовых расходов и ещё одной проблемы ну вас я думаю не надо в это впутывать! Подтвердить сможет сразу два брата и также мой лучший друг + скрины) Тут нет запятых.
SilentHillz Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Здравствуйте! Я хотел бы понять где я не поставил запятую?Или где поставил лишнею?ВЫ конечно же можете не отвечать!Против.
_DronPlayZ_ Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Против. Ты вообще? Чего сдесь плохого! Тут нет запятых.И что!!!???? они не нужны сдесь,,НЕГРАМОТНЫЙ Изменено 10 января 2017 пользователем _DronPlayZ_
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Ты вообще? Чего сдесь плохого!И что!!!???? они не нужны сдесь,,НЕГРАМОТНЫЙСдесь? Ты серьёзно?Сразу видно, что тебе не 17.
onele Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Кричу с людей, которые пытаются показаться взрослыми, но в то же время совершают такие глупые ошибки, что аж смешнотебе лет 14, не надо врать
Hanvir Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Возможен обман с возрастом.Пунктуационные ошибки.Вердикт: Против.
_DronPlayZ_ Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Люди!! Вы что на разборке?Решит Okssi!И ещё!! Мне полных 17 лет!
Рекомендованные сообщения