Перейти к публикации

Вайп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АЕ гавно верстав верните

Что.?

Да лучше с авто вестаком играть,хоть заводы сделать можно.

Согласен.

Опубликовано:

Всем привет.!

Я предлагаю,повторный вайм на сервере:Enday:

И убрать мод: AppliedEnergistics.

Добавить (Авто-верстак)

Думаю вы поймете.

1.Я считаю что вайп не обходим по таму-что: Серв вылетает ,а это с момента вайпа прошло совсем не чего всего 3 дня и уже его довели до состояния которое сложно назвать нормальным.

2 Даже если убрать мод AES-ME то нужно авто кравт чемто заменить .По этому найди подходящию замену желательно без дюпов или фиксами к этим дюпам и багам.

3.Авто верстак пофиксить не возможно в силу того что тотже дюп возможен почти с любыми вещами в которые можно положить вещи . Тоесть Этот дюп был на основе DDoSa по этому кстати у всех лагало . Авто верстак не вернут

А в общем и целом вайп сделают как только сочтут нужным .

Опубликовано:

1.Я считаю что вайп не обходим по таму-что: Серв вылетает ,а это с момента вайпа прошло совсем не чего всего 3 дня и уже его довели до состояния которое сложно назвать нормальным.

2 Даже если убрать мод AES-ME то нужно авто кравт чемто заменить .По этому найди подходящию замену желательно без дюпов или фиксами к этим дюпам и багам.

3.Авто верстак пофиксить не возможно в силу того что тотже дюп возможен почти с любыми вещами в которые можно положить вещи . Тоесть Этот дюп был на основе DDoSa по этому кстати у всех лагало . Авто верстак не вернут

А в общем и целом вайп сделают как только сочтут нужным .

Опубликовано: (изменено)

Нууу дааа 79 серверов страдают этим модом!Этот мод не подходит под 1,5,2 там багов дофига и дюпов тоже

Изменено пользователем Rotmans
Опубликовано:

Нууу дааа 79 серверов страдают этим родом!Этот мод не подходит под 1,5,2 там багов дофига и дюпов тоже

Пойду ка я на гриф, немного "потреплю" нервы администрации))

Опубликовано:

Пойду ка я на гриф, немного "потреплю" нервы администрации))

там админы дауны я седел пиарил там этот серв а им пох я модеров на послал им пох

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...