Layss Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 АЕ гавно верстав вернитеЧто.?Да лучше с авто вестаком играть,хоть заводы сделать можно.Согласен.
OdyBaH4iK Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Через авто-верстак все начнут дюпать
0Ukors0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Всем привет.!Я предлагаю,повторный вайм на сервере:Enday:И убрать мод: AppliedEnergistics.Добавить (Авто-верстак)Думаю вы поймете.1.Я считаю что вайп не обходим по таму-что: Серв вылетает ,а это с момента вайпа прошло совсем не чего всего 3 дня и уже его довели до состояния которое сложно назвать нормальным.2 Даже если убрать мод AES-ME то нужно авто кравт чемто заменить .По этому найди подходящию замену желательно без дюпов или фиксами к этим дюпам и багам.3.Авто верстак пофиксить не возможно в силу того что тотже дюп возможен почти с любыми вещами в которые можно положить вещи . Тоесть Этот дюп был на основе DDoSa по этому кстати у всех лагало . Авто верстак не вернут А в общем и целом вайп сделают как только сочтут нужным .
0Ukors0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 1.Я считаю что вайп не обходим по таму-что: Серв вылетает ,а это с момента вайпа прошло совсем не чего всего 3 дня и уже его довели до состояния которое сложно назвать нормальным.2 Даже если убрать мод AES-ME то нужно авто кравт чемто заменить .По этому найди подходящию замену желательно без дюпов или фиксами к этим дюпам и багам.3.Авто верстак пофиксить не возможно в силу того что тотже дюп возможен почти с любыми вещами в которые можно положить вещи . Тоесть Этот дюп был на основе DDoSa по этому кстати у всех лагало . Авто верстак не вернут А в общем и целом вайп сделают как только сочтут нужным .
0Ukors0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Если 3 вайп сделают то у меня просто забомбит...У тебя всегда бомбит . И вопрос третьего вайпа тут не причем.
MRGoldik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Слушайте а на Explore тоже самое или там все нормально?
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Слушайте а на Explore тоже самое или там все нормально?Всё нормально, но скоро будет плановый вайп.
MRGoldik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Всё нормально, но скоро будет плановый вайп.Скоро-когда?,незнаеш?
Rotmans Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 АЕ лагоный мод !кароче я сс серва ухажу ну вас с вашим АЕ нафиг
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Скоро-когда?,незнаеш?2-3 недели осталось. Может меньше.
Rotmans Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Да мне уже по хрен у „„Я не хачу играть на Explore c этим дюп-лагоным модом,„
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Да мне уже по хрен у „„Я не хачу играть на Explore c этим дюп-лагоным модом,„Его исправят.
Rotmans Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Нууу дааа 79 серверов страдают этим модом!Этот мод не подходит под 1,5,2 там багов дофига и дюпов тоже Изменено 5 ноября 2014 пользователем Rotmans
MRGoldik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Удалите этот мод , раньше охиренный серв был ,щя стал хуже Strea*craft(это не пиар)
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Нууу дааа 79 серверов страдают этим родом!Этот мод не подходит под 1,5,2 там багов дофига и дюпов тожеПойду ка я на гриф, немного "потреплю" нервы администрации))
MRGoldik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Вообще норм человек дело говориткто?
MRGoldik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Вообще норм человек дело говориткто?
Zipo_o Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Вообще норм человек дело говориткто? Да.
Rotmans Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Пойду ка я на гриф, немного "потреплю" нервы администрации))там админы дауны я седел пиарил там этот серв а им пох я модеров на послал им пох
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас