N0lanL Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Это уже мае право пусть докажут что я его знаю2.5
Rotmans Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Ок пусть банят а Добрый Романс умрет а вернется исчадье ада(шутка) но дюп нескажу Изменено 5 ноября 2014 пользователем Rotmans Bentley1 1
MRGoldik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 ахахахаахахахаМод нормальный,токо мне не нравится то что дюпы есть и авто верстак пофиксили
Rotmans Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Там не 1 дюп там 3 ну 1 фикшен Bentley1 1
0Ukors0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Я дюп не скажу даже Диме пусть сам ишет или какойто другой лол найдет и тогда мод сразу уберутТы понимаешь что пишешь ? Я вижу что нет.ДюпСкрывания дюпаРаспространения Дюпа между игроками Это бан перманент тебе как минимум придется платить 40 вимеров за разбан если при перманенте вобще можно разбаниться за вимеры. Ты этого хочешь ? Мой тебе совет бигом писать Диме в мельчайших подробностях что это за дюп и варианты его фикса конечно если знаешь как фиксить. А и за одно не забудь от того что на дюпал избавиться желательно утопи дискеты с дюпаными вещами в лаве . !!! Всех остальных это тоже касается !!! Изменено 6 ноября 2014 пользователем 0Ukors0
Rotmans Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 1)я не дю пал дискеты 2)на каком серые бан? И по каким причинам? 3) я вобще не дюрер N0lanL и Bentley1 2
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Я нашел фикс дюпа с верстакомОн не рабочий.
zlo Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 ммм поправь вайп* а так этот и право если уберут верстак не добавят через него много кто на сервере дюпал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас