Перейти к публикации

Модератор не знает простых правил (позор)

Рекомендованные сообщения

1. Ник Модератора: _Jane_KoTeK_

2. Ссылки на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/profile/78067-_jane_kotek_/

3. Мой ник: _zuboloy_

4. Я подал жалобу на форум на игрока с ником DeaDParnisha который нарушил правило и должен был получить бан на 2 дня за оскорбление родных/родителей (он сказал ''сын швеи''), но модератор сказал, что сказать ''сын швеи'' это не нарушение правил сервера, закрыл тему с жалобой и не забанил нарушителя.

5. Скриншот нарушения игрока: https://imgur.com/a/4SU4NV5 ссылка на жалобу на игрока: 

6. Дата нарушения 04.10.2021

7. Надеюсь модератору дадут выговор, как минимум

по твоей логике ''сын шлюхи'' тоже не оскорбление. Шлюха это тоже по факту профессия же, но никак не оскорбление. Норм правила?

Изменено пользователем zuboloy_
2 минуты назад, zuboloy_ сказал:

по твоей логике ''сын шлюхи'' тоже не оскорбление. Шлюха это тоже по факту профессия же, но никак не оскорбление. Норм правила?

это не профессия

Только что, zuboloy_ сказал:
8 минут назад, BLACKPINK сказал:

"Швея" - профессия, но никак не оскорбление.

по твоему если "шлюха" - это профессия то она такая же как и профессия швеи? чем тогда занимается "шлюха" и "швея" подумай

2 минуты назад, ixnie сказал:

по твоему если "шлюха" - это профессия то она такая же как и профессия швеи? чем тогда занимается "шлюха" и "швея" подумай

это твоя логика, а не моя. Модератор не знаит правил. ''сын швеи'' это АБСОЛЮТНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ, пойми. Если по твоему ''сын швеи'' это профессия, то ''сын шлюхи'' тоже профессия тогда. Но в любом случае это ОСКОРБЛЕНИЕ родителей. Модератор заслуживает выговор.

7 минут назад, zuboloy_ сказал:

"Шлюха"Это не профессия... Это оскорбление.
Джейн молодец <3

3 минуты назад, zuboloy_ сказал:

это твоя логика, а не моя. Модератор не знаит правил. ''сын швеи'' это АБСОЛЮТНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ, пойми. Если по твоему ''сын швеи'' это профессия, то ''сын шлюхи'' тоже профессия тогда. Но в любом случае это ОСКОРБЛЕНИЕ родителей. Модератор заслуживает выговор.

это как раз таки твоя логика

почему обычная профессия швея является АБСОЛЮТНЫМ НЕУВАЖЕНИЕМ И ОСКОРБЛЕНИЕМ? "сын шлюхи" ВОТ ЭТО УЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ

3 минуты назад, genuinewonder сказал:

у неё есть имя ) 

игрок не обязан каждого модератора знать по имени почему он не может написать ее ник в чем проблема 

Изменено пользователем ixnie
1 минуту назад, genuinewonder сказал:

у неё есть имя ) 

И what?

1 минуту назад, ixnie сказал:

почему обычная профессия швея является АБСОЛЮТНЫМ НЕУВАЖЕНИЕМ И ОСКОРБЛЕНИЕМ? "сын шлюхи" ВОТ ЭТО УЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ

игрок не обязан каждого модератора знать по имени почему он не может написать ее ник в чем проблема 

Забей, он меня преследует( Главное, что бы "Унизить".

Изменено пользователем Elysia
3 минуты назад, ixnie сказал:

учи правила и не пиши мне, сын дворницы

Только что, zuboloy_ сказал:

учи правила и не пиши мне, сын дворницы

почему-то я знаю их хотя бы а ты нет и указываешь мне((
хотя другие люди говорят что тоже все верно а ты мне пишешь про правила(

11 минут назад, Elysia сказал:

что бы

хахаххахаха 

13 минут назад, ixnie сказал:

ну раз чел везде в подписи пишет её ник то он её знает ? ) 

33 минуты назад, zuboloy_ сказал:

1. Ник Модератора: _Jane_KoTeK_

2. Ссылки на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/profile/78067-_jane_kotek_/

3. Мой ник: _zuboloy_

4. Я подал жалобу на форум на игрока с ником DeaDParnisha который нарушил правило и должен был получить бан на 2 дня за оскорбление родных/родителей (он сказал ''сын швеи''), но модератор сказал, что сказать ''сын швеи'' это не нарушение правил сервера, закрыл тему с жалобой и не забанил нарушителя.

5. Скриншот нарушения игрока: https://imgur.com/a/4SU4NV5 ссылка на жалобу на игрока: 

6. Дата нарушения 04.10.2021

7. Надеюсь модератору дадут выговор, как минимум

У меня мать швея, это не оскорбление 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...