zuboloy_ Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1. Ник Модератора: _Jane_KoTeK_ 2. Ссылки на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/profile/78067-_jane_kotek_/ 3. Мой ник: _zuboloy_ 4. Я подал жалобу на форум на игрока с ником DeaDParnisha который нарушил правило и должен был получить бан на 2 дня за оскорбление родных/родителей (он сказал ''сын швеи''), но модератор сказал, что сказать ''сын швеи'' это не нарушение правил сервера, закрыл тему с жалобой и не забанил нарушителя. 5. Скриншот нарушения игрока: https://imgur.com/a/4SU4NV5 ссылка на жалобу на игрока: 6. Дата нарушения 04.10.2021 7. Надеюсь модератору дадут выговор, как минимум Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 "Швея" - профессия, но никак не оскорбление. Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 все норм _Jane_KoTeK_ 1 Ссылка на комментарий
Lobzik995 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 _Jane_KoTeK_ 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 удаляй Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Rander_, Lobzik995 и Elysia 3 Ссылка на комментарий
zuboloy_ Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) по твоей логике ''сын шлюхи'' тоже не оскорбление. Шлюха это тоже по факту профессия же, но никак не оскорбление. Норм правила? Изменено 4 октября 2021 пользователем zuboloy_ Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 2 минуты назад, zuboloy_ сказал: по твоей логике ''сын шлюхи'' тоже не оскорбление. Шлюха это тоже по факту профессия же, но никак не оскорбление. Норм правила? это не профессия Ссылка на комментарий
zuboloy_ Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 8 минут назад, BLACKPINK сказал: "Швея" - профессия, но никак не оскорбление. Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, zuboloy_ сказал: 8 минут назад, BLACKPINK сказал: "Швея" - профессия, но никак не оскорбление. по твоему если "шлюха" - это профессия то она такая же как и профессия швеи? чем тогда занимается "шлюха" и "швея" подумай Ссылка на комментарий
zuboloy_ Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 2 минуты назад, ixnie сказал: по твоему если "шлюха" - это профессия то она такая же как и профессия швеи? чем тогда занимается "шлюха" и "швея" подумай это твоя логика, а не моя. Модератор не знаит правил. ''сын швеи'' это АБСОЛЮТНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ, пойми. Если по твоему ''сын швеи'' это профессия, то ''сын шлюхи'' тоже профессия тогда. Но в любом случае это ОСКОРБЛЕНИЕ родителей. Модератор заслуживает выговор. Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 7 минут назад, zuboloy_ сказал: по твоей логике ''сын шлюхи'' тоже не оскорбление. Шлюха это тоже по факту профессия же, но никак не оскорбление. Норм правила? "Шлюха"Это не профессия... Это оскорбление. Джейн молодец <3 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Elysia сказал: Джейн у неё есть имя ) Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, zuboloy_ сказал: это твоя логика, а не моя. Модератор не знаит правил. ''сын швеи'' это АБСОЛЮТНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ, пойми. Если по твоему ''сын швеи'' это профессия, то ''сын шлюхи'' тоже профессия тогда. Но в любом случае это ОСКОРБЛЕНИЕ родителей. Модератор заслуживает выговор. это как раз таки твоя логика почему обычная профессия швея является АБСОЛЮТНЫМ НЕУВАЖЕНИЕМ И ОСКОРБЛЕНИЕМ? "сын шлюхи" ВОТ ЭТО УЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ 3 минуты назад, genuinewonder сказал: у неё есть имя ) игрок не обязан каждого модератора знать по имени почему он не может написать ее ник в чем проблема Изменено 4 октября 2021 пользователем ixnie Elysia 1 Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, genuinewonder сказал: у неё есть имя ) И what? 1 минуту назад, ixnie сказал: почему обычная профессия швея является АБСОЛЮТНЫМ НЕУВАЖЕНИЕМ И ОСКОРБЛЕНИЕМ? "сын шлюхи" ВОТ ЭТО УЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ игрок не обязан каждого модератора знать по имени почему он не может написать ее ник в чем проблема Забей, он меня преследует( Главное, что бы "Унизить". Изменено 4 октября 2021 пользователем Elysia Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Модератор знает простые правила (хвала) Изменено 4 октября 2021 пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
zuboloy_ Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 3 минуты назад, ixnie сказал: почему обычная профессия швея является АБСОЛЮТНЫМ НЕУВАЖЕНИЕМ И ОСКОРБЛЕНИЕМ? "сын шлюхи" ВОТ ЭТО УЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ учи правила и не пиши мне, сын дворницы Shagenstein 1 Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, zuboloy_ сказал: учи правила и не пиши мне, сын дворницы почему-то я знаю их хотя бы а ты нет и указываешь мне(( хотя другие люди говорят что тоже все верно а ты мне пишешь про правила( Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 11 минут назад, Elysia сказал: что бы хахаххахаха 13 минут назад, ixnie сказал: игрок не обязан каждого модератора знать по имени почему он не может написать ее ник в чем проблема ну раз чел везде в подписи пишет её ник то он её знает ? ) Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 3 минуты назад, genuinewonder сказал: хахаххахаха ну раз чел везде в подписи пишет её ник то он её знает ? ) и все же это выбор самого человека как ему писать Ссылка на комментарий
otto_214 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 33 минуты назад, zuboloy_ сказал: 1. Ник Модератора: _Jane_KoTeK_ 2. Ссылки на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/profile/78067-_jane_kotek_/ 3. Мой ник: _zuboloy_ 4. Я подал жалобу на форум на игрока с ником DeaDParnisha который нарушил правило и должен был получить бан на 2 дня за оскорбление родных/родителей (он сказал ''сын швеи''), но модератор сказал, что сказать ''сын швеи'' это не нарушение правил сервера, закрыл тему с жалобой и не забанил нарушителя. 5. Скриншот нарушения игрока: https://imgur.com/a/4SU4NV5 ссылка на жалобу на игрока: 6. Дата нарушения 04.10.2021 7. Надеюсь модератору дадут выговор, как минимум У меня мать швея, это не оскорбление Arras 1 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, ixnie сказал: и все же это выбор самого человека как ему писать ( Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 47 минут назад, zuboloy_ сказал: это твоя логика, а не моя. Но твоя в 100 раз лучше! Я тебя уверяю! Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Все верно. EvilBendy и genuinewonder 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения