Перейти к публикации

Модератор не знает простых правил (позор)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора: _Jane_KoTeK_

2. Ссылки на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/profile/78067-_jane_kotek_/

3. Мой ник: _zuboloy_

4. Я подал жалобу на форум на игрока с ником DeaDParnisha который нарушил правило и должен был получить бан на 2 дня за оскорбление родных/родителей (он сказал ''сын швеи''), но модератор сказал, что сказать ''сын швеи'' это не нарушение правил сервера, закрыл тему с жалобой и не забанил нарушителя.

5. Скриншот нарушения игрока: https://imgur.com/a/4SU4NV5 ссылка на жалобу на игрока: 

6. Дата нарушения 04.10.2021

7. Надеюсь модератору дадут выговор, как минимум

Опубликовано: (изменено)

по твоей логике ''сын шлюхи'' тоже не оскорбление. Шлюха это тоже по факту профессия же, но никак не оскорбление. Норм правила?

Изменено пользователем zuboloy_
Опубликовано:
2 минуты назад, zuboloy_ сказал:

по твоей логике ''сын шлюхи'' тоже не оскорбление. Шлюха это тоже по факту профессия же, но никак не оскорбление. Норм правила?

это не профессия

Опубликовано:
Только что, zuboloy_ сказал:
8 минут назад, BLACKPINK сказал:

"Швея" - профессия, но никак не оскорбление.

по твоему если "шлюха" - это профессия то она такая же как и профессия швеи? чем тогда занимается "шлюха" и "швея" подумай

Опубликовано:
2 минуты назад, ixnie сказал:

по твоему если "шлюха" - это профессия то она такая же как и профессия швеи? чем тогда занимается "шлюха" и "швея" подумай

это твоя логика, а не моя. Модератор не знаит правил. ''сын швеи'' это АБСОЛЮТНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ, пойми. Если по твоему ''сын швеи'' это профессия, то ''сын шлюхи'' тоже профессия тогда. Но в любом случае это ОСКОРБЛЕНИЕ родителей. Модератор заслуживает выговор.

Опубликовано:
7 минут назад, zuboloy_ сказал:

"Шлюха"Это не профессия... Это оскорбление.
Джейн молодец <3

3 минуты назад, zuboloy_ сказал:

это твоя логика, а не моя. Модератор не знаит правил. ''сын швеи'' это АБСОЛЮТНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ, пойми. Если по твоему ''сын швеи'' это профессия, то ''сын шлюхи'' тоже профессия тогда. Но в любом случае это ОСКОРБЛЕНИЕ родителей. Модератор заслуживает выговор.

это как раз таки твоя логика

почему обычная профессия швея является АБСОЛЮТНЫМ НЕУВАЖЕНИЕМ И ОСКОРБЛЕНИЕМ? "сын шлюхи" ВОТ ЭТО УЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ

3 минуты назад, genuinewonder сказал:

у неё есть имя ) 

игрок не обязан каждого модератора знать по имени почему он не может написать ее ник в чем проблема 

Изменено пользователем ixnie
1 минуту назад, genuinewonder сказал:

у неё есть имя ) 

И what?

1 минуту назад, ixnie сказал:

почему обычная профессия швея является АБСОЛЮТНЫМ НЕУВАЖЕНИЕМ И ОСКОРБЛЕНИЕМ? "сын шлюхи" ВОТ ЭТО УЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ

игрок не обязан каждого модератора знать по имени почему он не может написать ее ник в чем проблема 

Забей, он меня преследует( Главное, что бы "Унизить".

Изменено пользователем Elysia
Опубликовано:
3 минуты назад, ixnie сказал:

учи правила и не пиши мне, сын дворницы

Опубликовано:
Только что, zuboloy_ сказал:

учи правила и не пиши мне, сын дворницы

почему-то я знаю их хотя бы а ты нет и указываешь мне((
хотя другие люди говорят что тоже все верно а ты мне пишешь про правила(

Опубликовано:
11 минут назад, Elysia сказал:

что бы

хахаххахаха 

13 минут назад, ixnie сказал:

ну раз чел везде в подписи пишет её ник то он её знает ? ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, genuinewonder сказал:

хахаххахаха 

ну раз чел везде в подписи пишет её ник то он её знает ? ) 

и все же это выбор самого человека как ему писать

Опубликовано:
33 минуты назад, zuboloy_ сказал:

1. Ник Модератора: _Jane_KoTeK_

2. Ссылки на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/profile/78067-_jane_kotek_/

3. Мой ник: _zuboloy_

4. Я подал жалобу на форум на игрока с ником DeaDParnisha который нарушил правило и должен был получить бан на 2 дня за оскорбление родных/родителей (он сказал ''сын швеи''), но модератор сказал, что сказать ''сын швеи'' это не нарушение правил сервера, закрыл тему с жалобой и не забанил нарушителя.

5. Скриншот нарушения игрока: https://imgur.com/a/4SU4NV5 ссылка на жалобу на игрока: 

6. Дата нарушения 04.10.2021

7. Надеюсь модератору дадут выговор, как минимум

У меня мать швея, это не оскорбление 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...