genuinewonder Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Elysia Elysia genuinewonder Оскорбление пользователей форума https://i.imgur.com/E6b6Puh.png https://forum.vimeworld.ru/topic/887264-что-именно-оск/page/2/?tab=comments#comment-4976887 Да, вопрос "ты тупой?" не является оскорблением, но, по контексту его сообщения можно понять, что это больше утверждение Скрытый текст схахахха почему ты такой смешной ) Изменено 4 октября 2021 пользователем genuinewonder Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 3 часа назад, genuinewonder сказал: Elysia Elysia genuinewonder Оскорбление пользователей форума https://i.imgur.com/E6b6Puh.png https://forum.vimeworld.ru/topic/887264-что-именно-оск/page/2/?tab=comments#comment-4976887 Да, вопрос "ты тупой?" не является оскорблением, но, по контексту его сообщения можно понять, что это больше утверждение Скрыть содержимое схахахха почему ты такой смешной ) По контексту? Не вижу здесь по контексту "Утверждение". Феникс сам поймет, про что я ему написал и от кого. Хотя бы думай своей брашкой. Смехатень - Скрытый текст Так кого?? Меня или Хелспена?) Определись уже) Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 3 минуты назад, Elysia сказал: Так кого?? Меня или Хелспена?) Определись уже) норм один человек а ведет себя так ) Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: норм один человек а ведет себя так ) Доки этому будут? Здесь нет сказок по типу "Как захотелось мне, так и будет". Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Elysia сказал: Доки этому будут? Здесь нет сказок по типу "Как захотелось мне, так и будет". ;Ff{F{F ты даже настройки в лаунчере не умудрился изменить тут и тут 8 минут назад, Elysia сказал: Феникс сам поймет, про что я ему написал и от кого. Хотя бы думай своей брашкой. {FDAPDFA{P}FD{PA}F}{PD{}FPDA{PF}DA{DA}PF}{PADF{}D Изменено 4 октября 2021 пользователем genuinewonder Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, genuinewonder сказал: ;Ff{F{F ты даже настройки в лаунчере не умудрился изменить И что это дает? Я не могу поставить настройки как у него? Ладно, промолчу, что чат я сделал немного прозрачней и меньше, да и нет у меня под 300 fps) Кстати, мат на скрине) Изменено 4 октября 2021 пользователем Elysia Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Elysia сказал: я сделал ты снова пол меняешь? Только что, Elysia сказал: да и нет у меня под 300 fps) ну на каждом скрине будут разные показатели ) ААХХАХАХ НОРМ переобулся правда саша волков Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: ты снова пол меняешь? Интересно, где же я еще по приколу написал от женского рода?) Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @pushkina поищи в наших диалогах в вк где у него женщина стояло в профиле хахАХХАХа скинешь потом ) Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 3 минуты назад, genuinewonder сказал: ты снова пол меняешь? ну на каждом скрине будут разные показатели ) ААХХАХАХ НОРМ переобулся правда саша волков Ты только это заметил? Ахаххаха. Меня не так зовут( Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Elysia сказал: Меня не так зовут( тебя не зовут, и ты не приходишь ) Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 3 минуты назад, genuinewonder сказал: тебя не зовут, и ты не приходишь ) Ха-ха. Мне повторить? Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Elysia сказал: Ха-ха. Мне повторить? попрошу больше не отвечать мне так как продолжать данный диалог просто нет смысла ты не признаешь то что ты сначала был бабой ну а даже когда ты не определился ты все равно ею остался хелспен Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: попрошу больше не отвечать мне так как продолжать данный диалог просто нет смысла ты не признаешь то что ты сначала был бабой ну а даже когда ты не определился ты все равно ею остался хелспен че то за zfiском Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Elysia сказал: че то за zfiском Ты перечитываешь свои сообщения перед нажатием кнопки "Добавить ответ"? Изменено 4 октября 2021 пользователем genuinewonder Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) . Изменено 5 октября 2021 пользователем pronunciationn Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 12 минут назад, pronunciationn сказал: . )) Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: )) привет Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, pronunciationn сказал: привет ку Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 4 часа назад, genuinewonder сказал: ку а Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 04.10.2021 в 21:52, Elysia сказал: По контексту? Не вижу здесь по контексту "Утверждение". Феникс сам поймет, про что я ему написал и от кого. Хотя бы думай своей брашкой. блять каким дебилом надо быть чтобы пытаться так скрыть оскорбление genuinewonder 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 04.10.2021 в 22:03, genuinewonder сказал: ты снова пол меняешь? ну на каждом скрине будут разные показатели ) ААХХАХАХ НОРМ переобулся правда саша волков ору там на всех скринах настры одни и те же да там даже пинг 62-63 АХЪХАХ он еще пытается скрывать что он и есть хелспен какой же кринж Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Закрыто. Уже в бане. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения