notKeluke Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Kodi_BeNks@Kodi_BeNks notKeluke мат в видеоhttps://youtu.be/E3XCykEqIEE
Kodi_BeNks Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Друг, ты приколист видимо? Какая разница, это саунд трек, чтобы не было слышно диалога :) Я поставил песню, которая мне понравилась не устраивает - не смотри))0)
notKeluke Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 2 минуты назад, Kodi_BeNks сказал: Друг, ты приколист видимо? Какая разница, это саунд трек, чтобы не было слышно диалога :) Я поставил песню, которая мне понравилась не устраивает - не смотри))0) Друг, ты приколист видимо? Какая разница, это все равно нарушает правила :) Я написал жалобу, что-бы тебя замутили, не устраивает - пролистай))0)
notKeluke Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 41 минуту назад, Kodi_BeNks сказал: Замутили где?оаоао так этот раздел не тот часто проверяют как на игроков жди
notKeluke Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Опубликовано: 5 октября 2021 7 часов назад, kubitsuri сказал: что-бы.. я русский не знаю мне можно
Kodi_BeNks Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 05.10.2021 в 07:36, kubitsuri сказал: что-бы.. «Что бы» пишется раздельно, когда является местоимением с частицей. Чаще встречается в вопросительных предложениях. Проверить раздельное написание очень просто: перенести частицу «бы» в другое место предложения.
KateLobahova Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 41 минуту назад, Kodi_BeNks сказал: «Что бы» пишется раздельно, когда является местоимением с частицей. Чаще встречается в вопросительных предложениях. Проверить раздельное написание очень просто: перенести частицу «бы» в другое место предложения. аххахахіхаахіхаіхаХІХІАХАХАХ
notKeluke Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 6 минут назад, kubitsuri сказал: ты еблан? ты куда?
Рекомендованные сообщения