Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Lawren Elysia 04/10/2021 Скрытый текст
Deleterious Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 обычные хиты под берсом в первом реке, во втором ничего такого нет
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Обязательно надо проявить своё ЧСВ и что-то выписать в чат... А так дефолт для китпвп)) Насколько же токсичный и неиграбельный этот режим, я не могу.. Изменено 4 октября 2021 пользователем _I_CrazyGamer_I_
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, prerequisite сказал: ты зач включил то fov на макс fov на макс = отклонят жб?) Только что, _I_CrazyGamer_I_ сказал: Обязательно надо проявить своё ЧСВ и что-то выписать в чат... А так дефолт для китпвп)) за Чсв это не то что ты придумал ( 1 минуту назад, Deleterious сказал: обычные хиты под берсом в первом реке, во втором ничего такого нет Ну да, ты же шаришь что под берсом можно бить как угодно
bestpoted Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) ФУЛЛ ЧИт Изменено 4 октября 2021 пользователем bestpoted
Deleterious Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 2 минуты назад, Elysia сказал: fov на макс = отклонят жб?) Чсв это не то что ты придумал ( Ну да, ты же шаришь что под берсом можно бить как угодно 200 очков набей отпишешь потом как надо по настоящему бить под берсом
ZzzeLegendL0L Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 дак ты ещё больше фов ставь XDDDDDDDDDDD нету читов
bestpoted Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 рандомы выше я щас свой видеоролик залью и ево 100% забанят так что рты закройте BennetQe 1
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, Deleterious сказал: 200 очков набей отпишешь потом как надо по настоящему бить под берсом Ахахах, захожу на KPVP Исключительно для таких как ты ( Потом зальешь на модера жб (
Deleterious Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Elysia сказал: Ахахах, захожу на KPVP Исключительно для таких как ты ( Потом зальешь на модера жб ( норм модер не будет банить его( (
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Deleterious сказал: норм модер не будет банить его( ( А если забанит? Напишешь, что он продажный?
bestpoted Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Deleterious сказал: норм модер не будет банить его( ( его забанят зач оправдываешь его лев смерти или кто ты там
Deleterious Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 4 минуты назад, Elysia сказал: А если забанит? Напишешь, что он продажный? напишу что ты сосеш биг кока
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, Deleterious сказал: напишу что ты сосеш биг кока АХаххаха, ладно не обижайся.
BennetQe Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 10 минут назад, bestpoted сказал: рандомы выше я щас свой видеоролик залью и ево 100% забанят так что рты закройте Если в твоем репорте будут более сильные док-ва тогда может и забанят. Но все же это первая заявка от этого человека, с которой я солидарен на половину. Хотя учитывая именно заявку Elysia, я бы поспорил, так как существует кит Отталкиватель. Помнится неплохо комбил с первых хитов.. Изменено 4 октября 2021 пользователем BennetQe
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, BennetQe сказал: Если в твоем репорте будут более сильные док-ва тогда может и забанят. Но все же это первая заявка от этого человека, с которой я солидарен на половину. Хотя учитывая именно эту заявку, то это спорный момент, так как существует кит Отталкиватель. Я помню, неплохо комбил с помощью с первого хита.. У него был берсерк. BennetQe 1
BennetQe Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Elysia сказал: У него был берсерк. Ладно, извини(
LaFlarex Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи банов.
Рекомендованные сообщения