Перейти к публикации

HltsRIP Katre_x worth1ess boost bw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Держу в курсе: чтобы продвинуть свою подругу в сезонном топе не обязательно сливать тех, кто выше неё и всё их окружение. И даже не обязательно сидеть в зрителях, рекать каждую игру и заливать жалобы за каждый "не такой" удар. Удачи.

Опубликовано:
7 часов назад, Katre_x сказал:

Держу в курсе: чтобы продвинуть свою подругу в сезонном топе не обязательно сливать тех, кто выше неё и всё их окружение. И даже не обязательно сидеть в зрителях, рекать каждую игру и заливать жалобы за каждый "не такой" удар. Удачи.

далбаебище кто кого продвигает я в июне за 3 первых дня сделала 300 побед правда думаешь что я так сильно пытаюсь его обогнать? просто мусоры которые ток за счет того что с фулом играют находятся в сезонке пиздец меня бесят :)

Опубликовано:
8 часов назад, Leroyy сказал:

далбаебище кто кого продвигает я в июне за 3 первых дня сделала 300 побед правда думаешь что я так сильно пытаюсь его обогнать? просто мусоры которые ток за счет того что с фулом играют находятся в сезонке пиздец меня бесят :)

автор данного выражения прав

Опубликовано:
4 часа назад, Katre_x сказал:

Получается, что ты тоже "мусор"? Ведь ты играешь с тимой и находишься в сезонке.

даоьаеЖАЩМЩЦЩ8П8У8Ц8 Я ПИШУ КТО ИГРАЕТ С ФУЛ ХАКОМ ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ НЕТ. я ниче не писала про тиму и что в сезонке все мусоры

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, xLuzeen сказал:

боже сикоо бомж

иди  друга похорони :) https://imgur.com/a/5Hf7gh6

ХВЗАЗВЗАЗАЗСЗСЗВЗСЗВЗСЗЗСЗМЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА ты зач сюда залез тупорылый с рофл-перепиской за июль дальш на бв от меня ливай животное 

Изменено пользователем Leroyy
Опубликовано:

ААХХАХА ЧЕЛ ник свой скажи свинячий 

сиди выпукивает покимон

300 побед он сделал

в кубах гордиться в реал лайфе щекастый пельмень

19 минут назад, xLuzeen сказал:

ААХХАХА ЧЕЛ ник свой скажи свинячий 

сиди выпукивает покимон

300 побед он сделал

в кубах гордиться в реал лайфе щекастый пельмень

AnutkaCekcu & i_love_ ты как от мя пизды получал так и будешь, далбаебище ебаное =)

за 5 месяцев не выучил то что 3 раза с катки нельзя ливать или чо xDdd

нубас те ток за помехи отлетать 

Изменено пользователем Leroyy

але лерой щекастик, где я ливал ищак фулстаковый сидит буститься на крипах и что мне пиздит 

+ та же анютка секси бустилась с tevezlappy когда он с софтом гонял

Изменено пользователем xLuzeen
  • 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...