Перейти к публикации

Давайте пересмотрим границы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте поставим ограничения для мульти аккаунтов. Например: У меня есть 2 мульти аккаунта, а ограничение 5. Фух Вот мне и повезло. Ну так вот. Ну понимаю сейчас будут коментировать предложение вот так: оаоаоаоаоао ужасная идея, это не существенно, правила поставлены так как есть бла-бла-бла. Ну да я в каком то роде согласен с этими людьми, НО бан можно уже выдавать в том случае если, ты нарушил правило на мульти аккаунте, ну а вот щас я вам всё расскажу))) Ну например: Ты на мульти аккаунте нарушил правило. Пример: Оскорбление родных и тд. Но бан выдаётся двум аккаунтам, мульти аккаунту, и основному. Например: как я помню за оск. родных бан даётся на 2-3 дня, значит. мульти аккаунту выдадут бан на 2 дня, а основному, на 7 дней (неделю). Не буду нарушать правила!!! 

С чего я начал эту тему? 

-Это не из-за того что я остерегаюсь за мульти аккаунты, НО когда уже ты создал по 5 мульти аккаунтов, то это уже не дело, а вот когда создал 2-нормально.

Сколько аккаунтов надо что бы получить бан?

-Это зависимо от того как решит администратор, ну я думаю надо выдавать с 5.

Я жду ваших вопросов :):1[. Но мне просто не было понятно сколько аккаунтов можно создавать.  Ссылку я не нашёл. Но могу сказать как найти правила:

ЗАХОДИМ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ФОРУМА, ИЩЁМ ЗНАК III В ДЕАГОНАЛЬНО ФОРМЕ ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ КОРОЧЕ КАК ТАК -.

ДАЛЕЕ ИЩЁМ ПРАВИЛА. НАЖИМАЕМ И ВСЁ.

Опубликовано: (изменено)

бред🤨

13 часов назад, Monya сказал:

Но мне просто не было понятно сколько аккаунтов можно создавать. 

в разделе "Помощь" есть "Правила сервера и форума" там подпункт 1.13 "Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов."

Изменено пользователем visshh
Опубликовано:
12 часов назад, visshh сказал:

бред🤨

в разделе "Помощь" есть "Правила сервера и форума" там подпункт 1.13 "Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов."

Спасибо.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...