Gena Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Модератор. Время игры на сервере на данный момент более 14 дней. Wolf2313 Владимир. Сейчас мне 17 полных лет. Опыт имеется. Ранее я уже работал Модератором на этом проекте, но ввиду свой расторопности и невнимательности я допускал ошибки.Я осознал свои недочеты, постараюсь внимательней относиться к этой работе.Надеюсь мне дадут шанс. Около 4-7 часов в день. С 15:00 до 24:00. Я уже довольно долго играю на этом проекте, но, к сожалению, в своем игровом процессе я часто встречаю оскорбительные выражения, рекламу сторонних проектов и самое обидное, игроков с посторонним ПО(читами). Я готов и хочу помочь этому проекту.Обязуюсь следить за чатом и отлавливать читеров. Также обязуюсь отвечать на вопросы игроков, касающиеся данного проекта. С правилами проекта я ознакомился повторно. Обязуюсь быть достойным Модератором Ну что же, как я уже писал раннее, у меня небольшая семья, но на данный момент, ввиду семейных проблем я живу с братом.Люблю слушать музыку, немного рисую, занимаюсь лёгкой атлетикой, а свободное время провожу с друзьями. https://vk.com/chertenok1999 antoshka и Lordaeron 1 1
antoshka Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Странно, в другой заявке тебя зовут Данил, а тут Владимир...кхм.Против.
antoshka Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 И еще, там тебе 16 лет, а тут 17...Ты быстро растешь???
MixerGame Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Правила "прочитал".А правила ников читал?Цифры нельзяПротив!
SilentHillz Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Странно, в другой заявке тебя зовут Данил, а тут Владимир...кхм.Против.А форум-ник "Gena" тебя вообще не смущает?
antoshka Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Только сейчас понял....У него 3 имя есть.Мы не такие глупые, + флуд. Явно тебя не возьмут.
Yujini Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Андрей, Гена, Дмитрий, Даниил, или всё таки Владимир? Кхм.. Да и в прошлых заявках ссылки были левые.Тебя не возьмут, да и к тому же могут бан дать на форуме.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 А зачем он мою заявку скопировал?))) Хоть бы Вк сменил бы на свой))) SilentHillz, I_love_, Basic и 1 другой 1 3
SilentHillz Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 А зачем он мою заявку скопировал?))) Хоть бы Вк сменил бы на свой)))АХАХА, только заметил, что линк на твой профиль
Gena Опубликовано: 11 января 2017 Автор Опубликовано: 11 января 2017 _chertenok извини ты меня простишь
Рекомендованные сообщения