hacked_your_ass Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) А есть ли возможность чистить статусы и комментарии под ними? Или ее нет? Или она разблокируется за звание выше? Изменено 5 октября 2021 пользователем hacked_your_ass
hacked_your_ass Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Опубликовано: 5 октября 2021 5 часов назад, sixthills сказал: а че а зачем это( НУ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОЧИСТИТЬ
visshh Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 вроде бы есть если мне память изменяет, или же я что то путаю
hacked_your_ass Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, visshh сказал: вроде бы есть если мне память изменяет, или же я что то путаю а где!!!
visshh Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: а где!!! да вот если бы я помнила, я бы сказала
sixthills Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 3 часа назад, hacked_your_ass сказал: НУ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОЧИСТИТЬ НУ ПЕРЕХОЧЕТСЯ!!!
Tr1LLex Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 ничего не понятно что ты написал(а)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас