genuinewonder Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Недостаточно тут Изменено 5 октября 2021 пользователем genuinewonder
Strict_ Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 А какую статистику бустят игроку wholee? киллы?
genuinewonder Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Опубликовано: 5 октября 2021 43 минуты назад, Strict_ сказал: А какую статистику бустят игроку wholee? киллы? к/д, получается. Смертей меньше, а киллы он продолжает делать
Latomed Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Начнём с того, что SayoreYammi убил сначала тебя, а потом убил меня и вообще какое отношение я имею к рандомному игроку с читами.
genuinewonder Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Опубликовано: 5 октября 2021 2 минуты назад, Latomed сказал: Начнём с того, что SayoreYammi убил сначала тебя, а потом убил меня и вообще какое отношение я имею к рандомному игроку с читами. Ахахахах, он бы тебя ударил, ведь он подлетел с твоей стороны
Latomed Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Это ты уже у читера спрашивай почему он сначала тебя убил, а потом меня.
Рекомендованные сообщения