storied Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Эээээээмммм.... Честно, я устал играть на дуэля из за людей которые одевают огромные шляпы, которые перекрывают их хп, как по мне это очень мешает игре, бывают моменты когда просто необходимо видеть число очков здоровья своего оппонента. Так что мое предложение на счет этого-это просто сделать так, чтобы головные уборы не отображались во время дуэли ! BennetQe 1
BennetQe Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, storied сказал: Эээээээмммм.... Честно, я устал играть на дуэля из за людей которые одевают огромные шляпы, которые перекрывают их хп, как по мне это очень мешает игре, бывают моменты когда просто необходимо видеть число очков здоровья своего оппонента. Так что мое предложение на счет этого-это просто сделать так, чтобы головные уборы не отображались во время дуэли ! Солидарен с тобой.
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 я хоть там и не играю но думаю это неудобно так что да надо
vsemilyubim Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 мб есть какой-то рп как делал хардсок, оффаеца персонализация, но только с 20 года, более поздние уже видно :(
dontthinkaboutme Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Полностью солидарен со словами автора!
diesfromcringe Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Добавить настройки что бы переносить здоровье противника в сторону/выше, сделать так что бы здоровье ярко отображалось поверх шляп, добавить отдельное окошко на экране (как то которое показывает клики) со здоровьем противника и своим?
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Согласен с человеком выше
diesfromcringe Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 5 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Согласен с человеком выше так поставь +реп на сообщение <3 __xX_Black_xX__v2 1
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 2 часа назад, diesfromcringe сказал: так поставь +реп на сообщение <3 А ты мне?)))) diesfromcringe 1
sleep Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) что сразу перса?? лучше убрать сами хп над головой Изменено 14 ноября 2021 пользователем sleep
Starlight Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Можно было бы добавить функцию, которая бы отключала персонализацию
Babyschka Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) За. Изменено 19 ноября 2021 пользователем Babyschka
LaMaRiK Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Не знаю, никогда не мешали эти ваши шляпы мне. Нейтрален. Мені байдуже, я гуль SSS рангу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас