Ment0us Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Доброго времени суток всем читающим. Хотелось бы предложить идею удалять свои неактивные аккаунты, которыми явно уже пользоваться не будут. К примеру у меня есть много аккаунтов, на которых мне не нравился никнейм, и я хотел бы их удалить, но не могу. Желательно бы добавить эту возможность через тех. поддержку в группе вк. Из-за этой ситуации не получится подать заявку на должность ( я не стремлюсь к этой должности ).
notKeluke Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 https://forum.vimeworld.ru/forum/85-буст-и-мультиаккаунт/ подай жб на мультиакки на себя и укажи какими аккаунтами ты пользуешься (какие не банить), после этого подожди пару лет и тогда твои мульты будут в бане
Keyotu Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 9 минут назад, notKeluke сказал: твои мульты будут в бане их удалят еще вроде
notKeluke Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 13 минут назад, Keyotu сказал: их удалят еще вроде не-а
visshh Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 ну хз, для этого есть раздел "буст и мультиаккаунты"
Charkos0ff Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 6 часов назад, notKeluke сказал: https://forum.vimeworld.ru/forum/85-буст-и-мультиаккаунт/ подай жб на мультиакки на себя и укажи какими аккаунтами ты пользуешься (какие не банить), после этого подожди пару лет и тогда твои мульты будут в бане Но отчасти лучше дать возможность через техническую поддержку, к примеру, полностью удалить свой аккаунт, при надобности. Во-первых - это может быть быстрее, а во-вторых, подчищает аккаунты полностью: они не будут больше видны в мультиаккаунтах, АПИ
BeeFly Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Если ты не заходишь месяц+ на свои твинки, можешь спокойно подать на должность.
Ment0us Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 3 часа назад, BeeFly сказал: Если ты не заходишь месяц+ на свои твинки, можешь спокойно подать на должность. так в правилах написано?
BeeFly Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 час назад, Ment0us сказал: так в правилах написано? Нет
SweetSide Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 А смысл? Если у тебя есть такая проблема, то просто напиши жалобу на мультиаккаунты и их забанят. Двоякое мнение, есть плюсы, но есть и минусы. Я против
TheAchievements Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Покупайте акк в группе Ф5 (https://vk.com/vw_f5)
TheAchievements Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Закрыто. Не планируется обновлений на данный момент.
sixthills Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Зачем их удалять, если ты на них не играешь? :/ забудь и все ну(
_zDorendan Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 А что если случайно удалишь свою основу?))
Tr1LLex Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Против, могу удалить редкие аккаунты такие как, с ID 1 10 100 1000 10000
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас