Перейти к публикации

Не запускается лаунчер.

reinheit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда нажимаю на значок вайма, то ничего не происходит. Зашла в диспетчер задач, там он есть. Я и папку .vimeworld удаляла  и Java переустанавливала. Не помогло, что делать?

Опубликовано:

точно такое же было но в файлах покопался чет сделал теперь уже другая причина но тебе нужно зайти в папку .vimeworld  потом jre-x64 дальше в bin и в server и удаляешь Xusage

Опубликовано:

точно такое же было но в файлах покопался чет сделал теперь уже другая причина но тебе нужно зайти в папку .vimeworld  потом jre-x64 дальше в bin и в server и удаляешь Xusage

Не помогло. 

Опубликовано: (изменено)

Если антивирус 360 Total Security то, выключи его!

Если эта информация была полезна, нажми на зелёную стрелочку вверх (если что, она, слева от моего текста)

С уважением ----->NikeSudio<-----

Изменено пользователем The_Hard_PvP
Опубликовано:

Удали Vime World. И снова скачай. Папки вайма ТИПО обновятся. А акк не изменится. Так же будут друзья, пересоляция и другое. Стерётся текст в 1 блокноте, Например: Игрок MarishaKo зашел в игру. Это отчисит память от лишнего 

Опубликовано:

Если антивирус 360 Total Security то, выключи его!

Если эта информация была полезна, нажми на зелёную стрелочку вверх (если что, она, слева от моего текста)

С уважением ----->NikeSudio<-----

Опубликовано:

Удали Vime World. И снова скачай. Папки вайма ТИПО обновятся. А акк не изменится. Так же будут друзья, пересоляция и другое. Стерётся текст в 1 блокноте, Например: Игрок MarishaKo зашел в игру. Это отчисит память от лишнего 

Делала так раз 10, не помогало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...