reinheit Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Когда нажимаю на значок вайма, то ничего не происходит. Зашла в диспетчер задач, там он есть. Я и папку .vimeworld удаляла и Java переустанавливала. Не помогло, что делать?
YT_ZeroGaming_YT Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 точно такое же было но в файлах покопался чет сделал теперь уже другая причина но тебе нужно зайти в папку .vimeworld потом jre-x64 дальше в bin и в server и удаляешь Xusage
reinheit Опубликовано: 11 января 2017 Автор Опубликовано: 11 января 2017 точно такое же было но в файлах покопался чет сделал теперь уже другая причина но тебе нужно зайти в папку .vimeworld потом jre-x64 дальше в bin и в server и удаляешь XusageНе помогло.
The_Hard_PvP Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Если антивирус 360 Total Security то, выключи его! Если эта информация была полезна, нажми на зелёную стрелочку вверх (если что, она, слева от моего текста) С уважением ----->NikeSudio<----- Изменено 11 января 2017 пользователем The_Hard_PvP
Dozier Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 + тоже считаю что надо выключить анти вирус reinheit 1
Ad_Jaybe_Play Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Удали Vime World. И снова скачай. Папки вайма ТИПО обновятся. А акк не изменится. Так же будут друзья, пересоляция и другое. Стерётся текст в 1 блокноте, Например: Игрок MarishaKo зашел в игру. Это отчисит память от лишнего
KirillWorld Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Если антивирус 360 Total Security то, выключи его! Если эта информация была полезна, нажми на зелёную стрелочку вверх (если что, она, слева от моего текста) С уважением ----->NikeSudio<-----
reinheit Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Удали Vime World. И снова скачай. Папки вайма ТИПО обновятся. А акк не изменится. Так же будут друзья, пересоляция и другое. Стерётся текст в 1 блокноте, Например: Игрок MarishaKo зашел в игру. Это отчисит память от лишнего Делала так раз 10, не помогало
reinheit Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 + тоже считаю что надо выключить анти вирусСпасибо, помогло)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас