Opeennig Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 1. iivanrobot 2. pavel31 3. 5/10/21https://imgur.com/a/IeQoVUN Изменено 5 октября 2021 пользователем Opeennig
T14Armata Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 пхахахах, где же оскорбление САМОГО проекта? я такого не говорил)
Lyubchik Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 1 минуту назад, T14Armata сказал: где же оскорбление САМОГО проекта а что ты подразумевал под парашей ? тебе предлагают файт Ты спрашиваешь "на этой параше? ", ты подразумевал на этом сервере, разве нет ? Где же ты еще мог играть поты, как не на сервере ?) Или я что-то не понимаю, друг ?
Lyubchik Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 а что ты имел ввиду ХАХАХАХА Мне кажется жб имеет место бытьGL <3
T14Armata Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 что угодно кроме оскорбления проекта, не нёс цели его оскорбить Lyubchik 1
Lyubchik Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, T14Armata сказал: что угодно кроме оскорбления проекта, не нёс цели его оскорбить Ха-ха, ты смешон
T14Armata Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 где же я смешон? я вел простой диалог с челом, без цели оскорбить кого-то или что-то, говорю как есть, почему тебе смешно?
Lyubchik Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Судя по твоим знаниям исключений да и кол-ву сообщений на форуме могу сделать вердикт что ты даже сам не понял того что оскорбил сервер)
T14Armata Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 судя по моим знаниям? лол где ты видишь оск сервера? лмао
Lyubchik Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, T14Armata сказал: моим знаниям ну да, глупо было писать, их же нет Только что, T14Armata сказал: лол где ты видишь оск сервера вверху всё подробно написал, ты как рыбка через пару секунд всё забываешь или что ?
ixnie Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 10 часов назад, Lyubchik сказал: а что ты подразумевал под парашей ? тебе предлагают файт Ты спрашиваешь "на этой параше? ", ты подразумевал на этом сервере, разве нет ? Где же ты еще мог играть поты, как не на сервере ?) Или я что-то не понимаю, друг ? ну он мог иметь ввиду дуэли а оскорбление миниигры не наказывается "поты?" "на этой параше?" параше = дуэли возможно что и засчитают за оск сервера
Lyubchik Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 "На этой параше?" Типо, на этих дуэлях? 1 минуту назад, ixnie сказал: оскорбление миниигры не наказывается "поты?" "на этой параше?" параше = дуэли
ixnie Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Lyubchik сказал: "На этой параше?" Типо, на этих дуэлях? да я про это говорю
Lyubchik Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Играть поты на этих дуэлях??? 1 минуту назад, ixnie сказал: я про это говорю
ixnie Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Lyubchik сказал: Играть поты на этих дуэлях??? поты это разновидность дуэлей что не так
Lyubchik Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 "Поты" уже подразумевается как дуэль 2 минуты назад, ixnie сказал: поты это разновидность дуэлей
ixnie Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Lyubchik сказал: "Поты" уже подразумевается как дуэль кто так сказал
Lyubchik Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Одно и тоже если бы чел заместо "поты" написал бы "дуэль?"
ixnie Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Lyubchik сказал: Одно и тоже если бы чел заместо "поты" написал бы "дуэль?" ахахах че несешь если сказать дуэль то должны выбрать РЕЖИМ в дуэлях а ПОТЫ это и есть режим jopppa1 1
Lyubchik Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Бро, дуэли это и так режим, а поты это категория) 2 минуты назад, ixnie сказал: ахахах че несешь если сказать дуэль то должны выбрать РЕЖИМ в дуэлях а ПОТЫ это и есть режим Мозг включи 4 минуты назад, ixnie сказал: кто так сказал Если тебе чел напишет "поты" то ты будешь спрашивать где именно?)
ixnie Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Lyubchik сказал: Бро, дуэли это и так режим, а поты это категория) Мозг включи НУ ТАК ТЫ И ВКЛЮЧИ ТЫ ЩАС МОИ ЖЕ СЛОВА И СКАЗАЛ ПРОТИВ СЕБЯ АХАХА ты говоришь что поты и дуэль это и одно и то же но сам опроверг себя
Lyubchik Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Чего эвэа мы разве говорили про категории? Если чел пишет "поты" и ему отвечают "на этой параше" то вряд ли ему будут говорить про РЕЖИМ а главное про КАТЕГОРИЮ, он имел ввиду сервер, он бы не как не мог иметь ввиду режим))
Рекомендованные сообщения