Lyubchik Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 13 минут назад, Marfoi сказал: вверх Согласен! T14Armata 1
T14Armata Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 2 часа назад, Lyubchik сказал: Чего эвэа мы разве говорили про категории? Если чел пишет "поты" и ему отвечают "на этой параше" то вряд ли ему будут говорить про РЕЖИМ а главное про КАТЕГОРИЮ, он имел ввиду сервер, он бы не как не мог иметь ввиду режим)) why? еще как мог, мне дуэль именно OP заходит, мне нрав, я про сам режим(Дуэли) ниче плохого не говорю, но я спокойно могу сказать что-то про поты, про категорию.
Lyubchik Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 13 часов назад, T14Armata сказал: что угодно кроме оскорбления проекта, не нёс цели его оскорбить ХАХАХАХА Ты вчера писал совершенно другое, не пиши сюда ничего лучше 7 минут назад, T14Armata сказал: why? еще как мог, мне дуэль именно OP заходит, мне нрав, я про сам режим(Дуэли) ниче плохого не говорю, но я спокойно могу сказать что-то про поты, про категорию.
Рекомендованные сообщения