zAnxiety Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 1. ArturHalimov 2. @ArturHalimov 3. zAnxiety 4. В прошлый вторник меня забанила @3Jlou_Medvejonokза некорректный тег/название гильдии на 7д. Бан истекал сегодня(05.10) вечером около 6 часов, я не мог зайти в это время и сменить тег, чтобы не получить еще один бан, но мне даже не дали возможность сменить тег и меня снова забанил какой-то не очень умный человек еще на 5 дней :( 5. https://yapx.ru/v/Oa5cj 6. не знаю точную, но скорее всего после 6 часов вечера по МСК 7. я понимаю, что мой тег гильдии "бебра" может и правда являться некорректным, но это не значит, что можно мне штамповать баны как только закончится другой)) к злому медвежонку претензий нет, только к халимову пруфы, что я не заходил и я никак физически не мог сменить тег после окончания бана: https://yapx.ru/v/Oa5j1 Изменено 5 октября 2021 пользователем zAnxiety
onehatrix Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 всё верно ничего не знаю покупай разбан
hacked_your_ass Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) ну все теперь это будет до конца месяца пока срок скрина не истечет ъывъаъва Изменено 5 октября 2021 пользователем hacked_your_ass
hacked_your_ass Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: какой скрин и куда он просочится пока
zAnxiety Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Опубликовано: 5 октября 2021 ну ребят это неприкольно как-то что мне даже времени на смену тега не дают))))))))
hacked_your_ass Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, zAnxiety сказал: ну ребят это неприкольно как-то что мне даже времени на смену тега не дают)))))))) прикол затянулся
KateLobanova Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Нарушений со стороны модератора нет
pronunciationn Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 10 часов назад, hacked_your_ass сказал: а это что жалоба
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 10 минут назад, pronunciationn сказал: жалоба я бы тебя
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: трахнула? головой о стенку ну..не
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: кому врешь ты мечтаешь о нем.. может ты в тайне желаешь этого поэтому и подумал об этом???.....
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: не я тут бронебою отвечаю Настюх так он сам ответил кто его просил что можно на завтрак съесть..
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: кофе и бутеры с сыром может воды просто выпить вэазазхы
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 18 минут назад, kubitsuri сказал: все девочки так говорят а потом получается подобие тебя чего............
pronunciationn Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 2 часа назад, hacked_your_ass сказал: я бы тебя за что(
IrVrein Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 13 часов назад, hacked_your_ass сказал: ну все теперь это будет до конца месяца пока срок скрина не истечет ъывъаъва Так ведь можно воспользоватся vimetop)
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 14 часов назад, zAnxiety сказал: к злому медвежонку претензий нет, только к халимову спасибо
Рекомендованные сообщения