ItzRekCool Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, lunast сказал: Так он даже на ютуб не хотел загружать онли на демке))) и без даты))) у него дата утеренная )) ) лунаст скам
lunast Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Qayani сказал: какая подстава, кидай бабки, ты у меня на счётчику За твою подставу хаха, не позорься ноунейм 1 минуту назад, ItzRekCool сказал: у него дата утеренная )) ) лунаст скам Ок поч на ютуб не может залить 8 сек рек?)) хотя даже твой тиммейт сказал не скидывать ему ничего так как эта подстава
ItzRekCool Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 2 минуты назад, lunast сказал: За твою подставу хаха, не позорься ноунейм Ок поч на ютуб не может залить 8 сек рек?)) хотя даже твой тиммейт сказал не скидывать ему ничего так как эта подстава лунаст скамит каяни ((
Qayani Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 2 минуты назад, lunast сказал: За твою подставу хаха, не позорься ноунейм это не подстава кидай пруф рандомище
lunast Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Qayani сказал: это не подстава кидай пруф рандомище Выше читай ноунейм
Qayani Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, lunast сказал: Выше читай ноунейм я жду пруф ау, беззубый
lunast Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Qayani сказал: я жду пруф ау, беззубый Мать твоя беззубая, рек не в фулл экране на демке 8 секундный как мы стоим на гасте и ты мне скинул 6 зв, ты говоришь рекаешь фулл день, почему ты тогда не можешь дать фулл рек? Почему даты нету? Почему на ютуб не хочешь заливать?
Qayani Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, lunast сказал: Мать твоя беззубая, рек не в фулл экране на демке 8 секундный как мы стоим на гасте и ты мне скинул 6 зв, ты говоришь рекаешь фулл день, почему ты тогда не можешь дать фулл рек? Почему даты нету? Почему на ютуб не хочешь заливать? я просил назвать причину беззубый почему я должен заливать это раз, во вторых рек я обрез и удалил, дату нам просто цыфри рандомные, где мы с тобой говорили то что все это должено было быть выполнено, я жду свои 1500вимеров, ты ставил очко матери что дашь
lunast Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, Qayani сказал: я просил назвать причину беззубый почему я должен заливать это раз, во вторых рек я обрез и удалил, дату нам просто цыфри рандомные, где мы с тобой говорили то что все это должено было быть выполнено, я жду свои 1500вимеров, ты ставил очко матери что дашь Я сказал скинешь фулл рек с датой я тебе скину, река фулл нету даты нету, на ютуб тоже почему то не можешь?)
Latomed Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Ты тут с читом, можешь не оправдываться. 3 часа назад, Artko сказал: Это я без чита был LOL
lunast Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, Latomed сказал: Ты тут с читом, можешь не оправдываться. И какой же тут чит
ItzRekCool Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 41 минуту назад, lunast сказал: И какой же тут чит читерский чит
Lemon_citrys Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 3 часа назад, lunast сказал: Я сказал скинешь фулл рек с датой я тебе скину, река фулл нету даты нету, на ютуб тоже почему то не можешь?) ку
TheMeytin Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 твой пинг 118, тут чита нет lunast 1
Marfoi Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Закрыто. Спорный момент. Изменено 7 октября 2021 пользователем Marfoi lunast, JekaTop1k, TheMeytin и 4 других 3 4
Рекомендованные сообщения