Перейти к публикации

фул чит фул чит

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, lunast сказал:

Так он даже на ютуб не хотел загружать онли на демке))) и без даты))) 

у него дата утеренная )) ) лунаст скам

Опубликовано:
Только что, Qayani сказал:

какая подстава, кидай бабки, ты у меня на счётчику

За твою подставу хаха, не позорься ноунейм 

1 минуту назад, ItzRekCool сказал:

у него дата утеренная )) ) лунаст скам

Ок поч на ютуб не может залить 8 сек рек?)) хотя даже твой тиммейт сказал не скидывать ему ничего так как эта подстава 

Опубликовано:
2 минуты назад, lunast сказал:

Ок поч на ютуб не может залить 8 сек рек?)) хотя даже твой тиммейт сказал не скидывать ему ничего так как эта подстава 

лунаст скамит каяни ((

Опубликовано:
2 минуты назад, lunast сказал:

это не подстава кидай пруф рандомище

Опубликовано:
Только что, Qayani сказал:

я жду пруф ау, беззубый

Мать твоя беззубая, рек не в фулл экране на демке 8 секундный как мы стоим на гасте и ты мне скинул 6 зв, ты говоришь рекаешь фулл день, почему ты тогда не можешь дать фулл рек? Почему даты нету? Почему на ютуб не хочешь заливать? 

Опубликовано:
1 минуту назад, lunast сказал:

Мать твоя беззубая, рек не в фулл экране на демке 8 секундный как мы стоим на гасте и ты мне скинул 6 зв, ты говоришь рекаешь фулл день, почему ты тогда не можешь дать фулл рек? Почему даты нету? Почему на ютуб не хочешь заливать? 

я просил назвать причину беззубый почему я должен заливать это раз, во вторых рек я обрез и удалил, дату нам просто цыфри рандомные,  где мы с тобой говорили то что все это должено было быть  выполнено, я жду свои 1500вимеров, ты ставил очко матери что дашь

Опубликовано:
1 минуту назад, Qayani сказал:

я просил назвать причину беззубый почему я должен заливать это раз, во вторых рек я обрез и удалил, дату нам просто цыфри рандомные,  где мы с тобой говорили то что все это должено было быть  выполнено, я жду свои 1500вимеров, ты ставил очко матери что дашь

Я сказал скинешь фулл рек с датой я тебе скину, река фулл нету даты нету, на ютуб тоже почему то не можешь?) 

Опубликовано:
3 часа назад, lunast сказал:

Я сказал скинешь фулл рек с датой я тебе скину, река фулл нету даты нету, на ютуб тоже почему то не можешь?) 

ку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...