Перейти к публикации

фул чит фул чит

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
4 минуты назад, lunast сказал:

Пруфай 

зач пытаешся своего пвешного дружка оправдать )) зач пруфать если я мог пот даж на пол хп кинуть и там бы было 3 бара )) ау тима бедолаг лунастов успокойтесь можете ливать с проекта вам ничего тут не поможет уже опозорены все акки из вашей тимы

Опубликовано:
Только что, ItzRekCool сказал:

зач пытаешся своего пвешного дружка оправдать )) зач пруфать если я мог пот даж на пол хп кинуть и там бы было 3 бара )) ау тима бедолаг лунастов успокойтесь можете ливать с проекта вам ничего тут не поможет уже опозорены все акки из вашей тимы

FPFPFPFFPFPFPFPFPFPF ПВЕ ДРУЖКА НА КОТОРОГО ТЫ СДЕЛАЛ БОЛЕЕ 2 ЖБ ЗАЧ ТЫ ВЫПИСЫВАЕШ ЛУНАСТ ЕЛЕ С ЧИТОМ УБИЛ ХАХАХАХ)))) 

Опубликовано:

нищий я всю вашу тиму ливаю, давай пещерный мозг свой успокой и иди души своего удава

Опубликовано: (изменено)
Только что, lunast сказал:

FPFPFPFFPFPFPFPFPFPF ПВЕ ДРУЖКА НА КОТОРОГО ТЫ СДЕЛАЛ БОЛЕЕ 2 ЖБ ЗАЧ ТЫ ВЫПИСЫВАЕШ ЛУНАСТ ЕЛЕ С ЧИТОМ УБИЛ ХАХАХАХ)))) 

на кого я БОЛЕЕ 2 ЖБ ЗА ЧИТЫ ЗАЛИВАЛ ЗА ВАЙП  ХАХАХАХАХАХХА я тролю тя ноунейма слабого ))0000

Только что, Artko сказал:

нищий я всю вашу тиму ливаю, давай пещерный мозг свой успокой и иди души своего удава

ОК На потах хоть чёто сделаешь напишешь

Изменено пользователем ItzRekCool
Опубликовано:

на кого я БОЛЕЕ 2 ЖБ ЗА ЧИТЫ ЗАЛИВАЛ ЗА ВАЙП  ХАХАХАХАХАХХА я тролю тя ноунейма слабого ))0000

https://forum.vimeworld.ru/topic/867389-дададда-фулл-читы/?tab=comments#comment-4893945

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzRekCool сказал:

так ты за призон говоришь че ты про свои поты

Опубликовано:
Только что, Artko сказал:

так ты за призон говоришь че ты про свои поты

ты на призоне ток королевского зомби убить можешь из за своего пинга 101010101011010010510501501051050100 ms за на проекте с таким пингом вообще играть

Опубликовано:

ты на призоне ток королевского зомби убить можешь из за своего пинга 101010101011010010510501501051050100 ms за на проекте с таким пингом вообще играть

https://forum.vimeworld.ru/topic/878783-123/?tab=comments#comment-4940862

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, ItzRekCool сказал:

нубяра, ваша фулл тима пишет за мой чит/пинг  я тебе могу ток проходку на кора дать за 1лям монет

Изменено пользователем Artko
Опубликовано:

так ты говоришь что я заливал на 1 ЧЕЛОВЕКА 2 ЖАЛОБЫ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ПУСТОСЛОВ А=ААХАХАХАХ

5 жб на мя залил ноунейм и 1 на артко хах 

Опубликовано:

5 жб на мя залил ноунейм и 1 на артко хах 

5 ЖБ НА ТЯ НОУНЕЙМА ЭТО ОДНА И ТАЖЕ ) 0))))) 00)) )0000))))))))))))))      ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ЧТО Я НА ТВОЕГО "ПВЕ ДРУЖКА БоЛЕЕ 2 ЖБ ЗА ВАЙП СДЕЛАЛ????????????" А ЧЁ ОДНА ТО НОУНЕЙМ

Опубликовано:

5 ЖБ НА ТЯ НОУНЕЙМА ЭТО ОДНА И ТАЖЕ ) 0))))) 00)) )0000))))))))))))))      ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ЧТО Я НА ТВОЕГО "ПВЕ ДРУЖКА БоЛЕЕ 2 ЖБ ЗА ВАЙП СДЕЛАЛ????????????" А ЧЁ ОДНА ТО НОУНЕЙМ

Так ты же не отрицаешь что воообще заливал?)поч пве если ты на него жб за чит заливаешь 

Опубликовано:

Так ты же не отрицаешь что воообще заливал?)поч пве если ты на него жб за чит заливаешь 

ТАК ЗАЛИВАЛИ НА МАНИПУЛ А НЕ НА ЧИТ АХХАХААХА

Опубликовано:
Только что, Qayani сказал:

ау ты слово пацана ставил, когда мне отдашь.

Хах, что ты хочешь за свою сделаную подставу без даты))??)) 

Опубликовано:

ТАК ОН ТЕБЕ ЗвЁздОчКи  СКИДОВАЛ ТОГДА КОГДА НЕ БЫЛО ЕЩЁ ДАТЫ)))🤪

Опубликовано:

ТАК ОН ТЕБЕ ЗвЁздОчКи  СКИДОВАЛ ТОГДА КОГДА НЕ БЫЛО ЕЩЁ ДАТЫ)))🤪

Так он даже на ютуб не хотел загружать онли на демке))) и без даты))) 

Опубликовано:

какая подстава, кидай бабки, ты у меня на счётчику

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...