shpilivili Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Yokency shpilivili 06.10.21 читы на пот и это нифига не пинг
TasukeKun Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Это всё регедиты на кб и ричи, вы не шарите.. shpilivili 1
TasukeKun Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 36 минут назад, thorized сказал: рп можно? Вроде он, вот ссылка: https://disk.yandex.ru/d/EQ0GtjzY-4lV9A Если не хочешь качать, то просто вбей название SoupSkidz pack revamp
BabyDrive Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Добрый день TasukeKun, внимательно рассмотрев жалобу, готов вынести свой вердикт. Это точно не читы, а как максимум манипуляции с интернетом / автокликер.
shpilivili Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 14 минут назад, BabyDrive сказал: Добрый день TasukeKun, внимательно рассмотрев жалобу, готов вынести свой вердикт. Это точно не читы, а как максимум манипуляции с интернетом / автокликер. в жб я написал что это точно не манипуляции с интернетом а автокликер не как не помогает в ренже ударов
BabyDrive Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 12 минут назад, shpilivili сказал: в жб я написал что это точно не манипуляции с интернетом а автокликер не как не помогает в ренже ударов Лично я не вижу тут каких-то странных хитов в сторону пострадавшего, автокликер очень даже помогает, скорее всего это он и есть. Изменено 6 октября 2021 пользователем BabyDrive
shpilivili Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 25 минут назад, BabyDrive сказал: Лично я не вижу тут каких-то странных хитов в сторону пострадавшего, автокликер очень даже помогает, скорее всего это он и есть. ну думай так и стандартный хит в 3 блока должен быть если больше уже какие то староние программы )
Рекомендованные сообщения