1ta4uStrqfer Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 qq, хотел бы предложить добавить 1 вид меча + брони Алмазный шлем ( Некромарнта ) -2200, способнось: регнирация 1уровня Алмазный нагрудник ( Некроманта ) - 3400 способность сила 3 в рандомные моменты, взамен -1 хп Алмазные ботинки ( Некроманта ) скорость 1 Алмазный мечь (Некроманта ) -4600 с шансом 10℅ во время удара - 1 хп у противника которое в след раунде дасцо тебе ( до 20 хп )
1ta4uStrqfer Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CWved сказал: мечь Что мечь ?
Edish Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 8 часов назад, 1ta4uStrqfer сказал: Что мечь ? Меч без мягкого он имеет ввиду. По теме: нейтрален.
EssyaL Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Шлем: +-, но всё равно дизбаланс как по мне. Нагрудник: В рандомные моменты? Это какие? Можно точней? МечЬ - ничего не понял, типо вампиризм? если да, то он есть Против насчёт темы, всё криво написано плюсом
_hazi_ Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 как по мне с мечом бредовая идея, ботинки-скороходы уже есть, есть нагрудник который реген хп, считаю ничего из этого не нужно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас