turex475 Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Добрый день, захожу в игру и меня выкинуло с аккаунта, думаю ничего страшного, сейчас обратно зайду, но не не не, пароль не правельный.Я пошел восстанавливать пароль через почту и думаю наконец-то поиграю, но тут опять фейл, стоит 2х етапная аутентификация, хотя я ее никогда не ставил, прошу помоч восстановить мне аккаунт. Спасибо Dqnspr 1
sst Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 а че не понятного двухэтапку поставили вот и все
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 41 минуту назад, turex475 сказал: Добрый день, захожу в игру и меня выкинуло с аккаунта, думаю ничего страшного, сейчас обратно зайду, но не не не, пароль не правельный.Я пошел восстанавливать пароль через почту и думаю наконец-то поиграю, но тут опять фейл, стоит 2х етапная аутентификация, хотя я ее никогда не ставил, прошу помоч восстановить мне аккаунт. Спасибо Пиши в тех.поджержку(группа Вайма в вк)
turex475 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 4 часа назад, sst сказал: а че не понятного двухэтапку поставили вот и все Вот имено, пароль ник почту знаю имею доступ а двух етапка главная проблема
vsemilyubim Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 так а зачем ты ставишь пароль как и свой ник.....
_HEKT0_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) А с чего ты это взял, vsemilyubim? Изменено 6 октября 2021 пользователем _HEKT0_
vsemilyubim Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 11 часов назад, _HEKT0_ сказал: А с чего ты это взял, vsemilyubim? предположил
EndiStar Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 По факту сам виноват. Тему можно закрыть. _xMaFiozi555 1
TheAchievements Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Закрыто. Получаешь блокировку на форуме за обман Главной Администрации. Изменено 8 октября 2021 пользователем TheAchievements
KaMm1976 Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 06.10.2021 в 12:03, turex475 сказал: Добрый день, захожу в игру и меня выкинуло с аккаунта, думаю ничего страшного, сейчас обратно зайду, но не не не, пароль не правельный.Я пошел восстанавливать пароль через почту и думаю наконец-то поиграю, но тут опять фейл, стоит 2х етапная аутентификация, хотя я ее никогда не ставил, прошу помоч восстановить мне аккаунт. Спасибо напиши в оффиц. группу https://vk.com/vimeworld
dontthinkaboutme Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Дорогой друг, напиши в тех.поддержку VimeWorld, ссылка указана выше
dada_agada Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 ты хотя бы винду переустановил/анти вирусом комп проверил?
Cergey Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 06.10.2021 в 12:03, turex475 сказал: Добрый день, захожу в игру и меня выкинуло с аккаунта, думаю ничего страшного, сейчас обратно зайду, но не не не, пароль не правельный.Я пошел восстанавливать пароль через почту и думаю наконец-то поиграю, но тут опять фейл, стоит 2х етапная аутентификация, хотя я ее никогда не ставил, прошу помоч восстановить мне аккаунт. Спасибо аккаунт уже не востановят,так как это считается за передачу аккаунта. И знай, за свой аккаунт несешь ответственность только ты(ставь двух этапку в следующий раз,не взломают)В поддержку можешь не писать,если стоит не твоя двухэтаппка то аккаунт ты уже не воставишь,если только оксси написать,или люсе.Но хз,кароче можешь сказать аккаунту пока
_HEKT0_ Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 А было ли там что-то стоящее? Если нет, то новый акк создать и играть дальше
Teqrem Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) а почему ты двушку не поставил.. Изменено 14 октября 2021 пользователем Teqrem
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас