Monya Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Короче, давайте поставим новые правила на форум. Правило будет таким: Ну вот например у меня 2 аккаунта, Vladimirus18 И Bebra2001, И я хочу на аккаунт Vladimirus18 Зарегать хелпера. Допустим на Vime. Так как аккаунтов у меня 2, я могу зарегать хелпера только на один. То-есть, я должен написать подачу на хелпера, и если меня возьмут, то другой я не могу зарегать на модератора Minigames. Ну так вот, правила заключаются в том что, я могу пользоваться 2 аккаунтами на форуме, то-есть тоже самое типо форум зарегистрирован на аккаунт, а пользоваться могу 2. Тоже самое, на одном есть хелпер, на другом нет. В этом и заключается идея. Знаю все будут писать бред полный, но это пригодиться. Вы лучшие!
notKeluke Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 20 минут назад, Monya сказал: Bebra2001 и как ты не в бане еще vysssotsky 1
Monya Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Ты что? 25 минут назад, notKeluke сказал: и как ты не в бане еще Это пример
notKeluke Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Monya сказал: Это пример смотри мне тут vysssotsky 1
Strict_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 7 минут назад, notKeluke сказал: смотри мне тут хех
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Всё объяснят ниже, от себя только скажу: Смысл от двух форумников? Одного достаточно вроде как, нет? Имхо Изменено 7 октября 2021 пользователем RyfixRPG2
sixthills Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 сразу бы написал: ДАВАЙТЕ ДОВЕДЕМ ПРАВИЛА ДО ПИКА АБСУРДА И СУИЦИД
CemenW Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 6 часов назад, Monya сказал: бред Лучшее моё мнение!)
Edish Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Будут трудны организационные моменты. Нейтрален.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас