Перейти к публикации

Заявка на должность Moderator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность: Moder.

2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: более 24-ех часов.

Screenshot, который доказывает, что я на сервере больше 1 месяца, также отыгранные 24 часа:

http://image.prntscr.com/image/6a321a25c39a4973b41ecf11a868a3d6.png

3.Ник в игре : ник на сервере MiniGames - Romausqq. Окончание "qq" означает, что я здороваюсь со всеми игроками сервера, с которыми я в данный момент играю.

4.Настоящее имя: Меня зовут Роман.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): Вот-вот исполнилось 16 лет(10.01.2001).

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): В такой сфере я не имею опыта, тем не менее я постараюсь сделать работу на все 100%.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Примерно 5 часов смогу уделить серверу, мне вполне хватит для должности "Moder".

8.В какое время обычное играете (по Москве) Из-за того, что решил заканчивать школу после 11-ти классов.

Сам график таков: 15:00-17:00, после отдыха от школы я обязательно учу свои "любимые" уроки, которые в последнее время мне уже до глотки доходят. После уроков, это где-то в 19:00 заканчиваю, и до "Весёлой ночи" отправляюсь на проект VimeWorld, сервер MiniGames.

9.Почему вы хотите занять эту должность? За первый месяц, который я нахожусь на проекте VimeWorld, а также на форуме - я узнал много различных команд. Общительный, категорически не употребляю в свою речь нецензурную лексику, так как немного стыдно за себя. Я понимаю, что должность "Moderator" - это работа, а не веселье и шуточки.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Напишите немного о себе :Родился в обычной семье пасечников. Живу в Украине г. Харьков. С малого детства меня папа приучал к пчёлам, буду значить "качать мёд Ст.Модератору". Сейчас изучаю Французский язык. Он такой красивый, но после чтения - язык отваливается от болевого шока. Мой самый понравившиеся стих на Франц.языке - это Sonnet - Соннет (Автор Felix Arvers). Он переведён на русский язык. Кому интересно, то вот он:

Французская версия

Mon ame a son secret, ma vie a son mystere :

Un amour eternel en un moment concu :

Le mal est sans espoir, aussi j’ai du le taire,

Et celle qui l’a fait n’en a jamais rien su.

Helas ! j’aurai passe pres d’elle inapercu,

Toujours a ses cotes, et pourtant solitaire,

Et j’aurai jusqi’au bout fait mon temps sur la terre,

N’osant rien demander et n’ayant rien recu.

Pour elle, quoique Dieu l’ait faite douce et tendre

Elle ira son chemin, distraite, et sans entendre

Ce murmure d’amour eleve sur ses pas ;

A l’austere devoir pieusement fidele,

Elle dira, lisant ces vers tout remplis d’elle :

«Quelle est donc cettte femme ? » et ne comprendra pas.

Русская версия

В моей душе секрет, а в жизни – тайна.

Любовь навеки в сердце поселилась

Но безнадёжно, так уже случилось:

Судьба любви той неземной печальна.

И рядом с милой, остаюсь далёким.

Я взгляд на ней задерживать не смею,

Всегда смиренно следую за нею,

Свой путь земной закончу одиноким

Хотя она нежна, добра от бога,

Любовный шёпот у её порога

Смолкал, не получив ответа.

Стихам однажды всё-таки внимая,

Она произнесёт, не понимая,

«Да что за женщина, скажите, это?»

Когда-то ходил на программирование, но что-то не срослось, и я забросил его. Забыл сказать, до 5 класса я занимался танцами, помню как родственники приезжали посмотреть, как я танцую. Вспоминаю, аж мурашки по коже прошлись.Больше такого ничего нету не обычного в моей жизни, вот и рассказал я вам немного о себе. 

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/romausqq

Извиняюсь, что мой nickname на форуме, не совпадает с nickname`ом на сервере. Если меня примут - попрошу, чтобы мне изменили имя на форуме.

Изменено пользователем Romaus
Опубликовано: (изменено)

Все бы хорошо, я даже за, но можно ли хоть какое нибудь подтверждение возраста?

Изменено пользователем Xanex
Опубликовано:

ЗА, ЗА, ЗА, удачи!

Если понравилось нажми   228520782_45ca40d4400f12c9dc6aa0187ffbed буду очень рад.          ------------------------------------------------------------------------------------>>>>

Спасибо, удачного дня.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...