Attol23 Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 4 минуты назад, CufeeW сказал: Хорошая работы лгбтшники, когда на офицерку станете??? Ты видел, что они пишут? Доверил бы таким?))
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: че заднюю дала??? да какую заднюю че ты тут сидишь позоришьсч ну не плачь пожалуйста тебя тоже когда-то примут
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, foysley сказал: да какую заднюю че ты тут сидишь позоришьсч ну не плачь пожалуйста тебя тоже когда-то примут
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: ты не глупо ся ведёшь а прост как обиженкв ...
Librarians Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, CufeeW сказал: СООБЩЕНИЯ СЛИВАЮТ УЖАС
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, CufeeW сказал: а что ты хотел этим сказать сОРИ ЗА ВОПРОС
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Librarians сказал: СООБЩЕНИЯ СЛИВАЮТ УЖАС о мог бог вы тоже тут ) Только что, ItzKely_ сказал: а что ты хотел этим сказать сОРИ ЗА ВОПРОС он решил с общения буквамр перейти на общение картинками ничего удивительного
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, foysley сказал: ты не глупо ся ведёшь а прост как обиженкв ... Тыкни мне то, на что можно тут обижаться я не пойму божее.... Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Еще я буду во время учебы тратить на подобных лгбтшникам да еще и за бесплатно лел
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 и вообще я участник гильдии фск. какие ко мне вопросы?????
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: Тыкни мне то, на что можно тут обижаться я не пойму божее.... Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Еще я буду во время учебы тратить на подобных лгбтшникам да еще и за бесплатно лел ТАК ТЫ УЖЕ ТРАТИШЬ ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: Тыкни мне то, на что можно тут обижаться я не пойму божее.... Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Еще я буду во время учебы тратить на подобных лгбтшникам да еще и за бесплатно лел не сдалась. не сдалась. Мне ваша модерка ^_^ не сдалась Мне ваша модерка ^_^ не сдалась Мне ваша модерка ^_^ не сдалась Мне ваша модерка ^_^ не сдалась Мне ваша модерка ^_^ не сдалась Мне ваша модерка ^_^ не сдалась Мне ваша модерка ^_^ не сдалась
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, foysley сказал: ТАК ТЫ УЖЕ ТРАТИШЬ ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ Мне не жало потратить один единственный час на ухудшение репутации вашему королю
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: Мне не жало потратить один единственный час на ухудшение репутации вашему королю так ты определись ты хочешь тратить время или нет а то я не пойму ничего
Librarians Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Еще я буду во время учебы тратить на подобных лгбтшникам да еще и за бесплатно лел Еще я буду во время учебы тратить на подобных лгбтшникам да еще и за бесплатно лел Еще я буду во время учебы тратить на подобных лгбтшникам да еще и за бесплатно лел Еще я буду во время учебы тратить на подобных лгбтшникам да еще и за бесплатно лел
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, foysley сказал: так ты определись ты хочешь тратить время или нет а то я не пойму ничего Ну да ведь действительно, найти разницу лгбтшнику между закрывать ежедневно жалобу и написать тему за 1 час
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: Ну да ведь действительно, найти разницу лгбтшнику между закрывать ежедневно жалобу и написать тему за 1 час да все не оправдывайся ну че ты че ты...
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, foysley сказал: да все не оправдывайся ну че ты че ты...
kuraishisu Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 в чем смысл этой темы если его уже взяли ты думаешь будет другой вердикт или что foysley и Imnotcukat 2
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, kuraishisu сказал: в чем смысл этой темы если его уже взяли ты думаешь будет другой вердикт или что Мне интересно на что она опиралась когда решала брать ли его на должность.
Evgen4321 Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 аттол, смысл ты вообще пишешь локальную .... закрой рот и не позорься
Attol23 Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, kuraishisu сказал: в чем смысл этой темы если его уже взяли ты думаешь будет другой вердикт или что Зафиксировать, что Окси в курсе всего
kuraishisu Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: Мне интересно на что она опиралась когда решала брать ли его на должность. напиши ей в лс??????? ты говоришь что сейчас полетит шквал дизов на тебя но в то же время ты выставляешь это все на публику
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 7 минут назад, CufeeW сказал: Тыкни мне то, на что можно тут обижаться я не пойму божее.... Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Еще я буду во время учебы тратить на подобных лгбтшникам да еще и за бесплатно лел не сдалась раз - не сдалась два - не сдалась три - не сдалась четыре - мне продолжать? Librarians, Katti и foysley 2 1
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, ItzKely_ сказал: не сдалась раз - не сдалась два - не сдалась три - не сдалась четыре - мне продолжать? ХАХАХААХХАХАХАХВЗАЗА
Рекомендованные сообщения