Librarians Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 11 минут назад, foysley сказал: о мог бог вы тоже тут ) он решил с общения буквамр перейти на общение картинками ничего удивительного Да я тута Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, ItzKely_ сказал: не сдалась раз - не сдалась два - не сдалась три - не сдалась четыре - мне продолжать? Боже мой, ты сама же сейчас пытаешь оправдаться. В тот момент у меня было куча свободного времени, и желание модерировать. Сейчас же никакого. Вопросы??? Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, foysley сказал: ХАХАХААХХАХАХАХВЗАЗА Я рада, что тебе весело. Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 06.10.2021 в 16:05, Evgen4321 сказал: аттол, смысл ты вообще пишешь локальную .... закрой рот и не позорься аттол пытается собрать классы предлагаю его поддержать(((( Изменено 18 октября 2021 пользователем 7antiklikeq foysley 1 Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: не сдалась раз - не сдалась два - не сдалась три - не сдалась четыре - мне продолжать? Захахаха Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, kuraishisu сказал: напиши ей в лс??????? АХХАХАХАХХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА ТЕБЕ САМОМУ ТО НЕ СМЕШНО??? Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: не сдалась раз - не сдалась два - не сдалась три - не сдалась четыре - мне продолжать? у тебя внатуре мозга нету, потребляющее существо >чела приняли, не смотря на его косяки >ПУК ПУК ПУК ХАПХАХАХАХАХА А ТЕБЯ НЕ ПРИНЯЛИ ХАХАХАХАХ АХХАХАХАХА закрой ты уже свой тухлый рот, ноунейм МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ? Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: Боже мой, ты сама же сейчас пытаешь оправдаться. В тот момент у меня было куча свободного времени, и желание модерировать. Сейчас же никакого. Вопросы??? Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
kuraishisu Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: АХХАХАХАХХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА ТЕБЕ САМОМУ ТО НЕ СМЕШНО??? что Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: АХХАХАХАХХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА ТЕБЕ САМОМУ ТО НЕ СМЕШНО??? тебе даже рандом с лобби не ответит, сакура нагаши пошутил прост Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Evgen4321 сказал: у тебя внатуре мозга нету, потребляющее существо >чела приняли, не смотря на его косяки >ПУК ПУК ПУК ХАПХАХАХАХАХА А ТЕБЯ НЕ ПРИНЯЛИ ХАХАХАХАХ АХХАХАХАХА закрой ты уже свой тухлый рот, ноунейм МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ? воу няшка ты чего такой агрессивный, сам то понял что пишешь? я лишь дополняю его слова о том что Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. мир дружба жвачка) Ссылка на комментарий
kuraishisu Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, 7antiklikeq сказал: тебе даже рандом с лобби не ответит, сакура нагаши пошутил прост оксси добряшка так что есть шансы Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, ItzKely_ сказал: Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. Найди до чего еще можно ^_^, а то чет плохо у тебя получается. Я на офку в андромеде не взял, слабовато Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: Найди до чего еще можно ^_^, а то чет плохо у тебя получается. Я на офку в андромеде не взял, слабовато до чего можно ^_^ ищешь только ты, именно поэтому эта тема и существует Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, kuraishisu сказал: оксси добряшка так что есть шансы Чел, я не друг окси, а отвечает она только своим друзьям, и тем с кеми играет в доту Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Вот вы спорите, а в это же время... Скрытый текст Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, kuraishisu сказал: оксси добряшка так что есть шансы да какие шансы Степан, ты его вообще видел???? если в чс не кинет уже успех Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, ItzKely_ сказал: воу няшка ты чего такой агрессивный, сам то понял что пишешь? я лишь дополняю его слова о том что Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. мир дружба жвачка) воу ноунейм ты чего такой неумный, я понял, твой мозг не способен понять мои элементарные высказывания ты реально потребляющее существо, этим все сказано))))) ТЕБЕ МОЗГ ******** НЕ СДАЛСЯ Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, CufeeW сказал: Найди до чего еще можно ^_^, а то чет плохо у тебя получается. Я на офку в андромеде не взял, слабовато будешь модератором - напишешь Ссылка на комментарий
kuraishisu Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: Чел, я не друг окси, а отвечает она только своим друзьям, и тем с кеми играет в доту 0_0 я бы скинул скрин что отвечает но не хочу бана —__— Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, foysley сказал: до чего можно ^_^ ищешь только ты, именно поэтому эта тема и существует все, мне не интересно с тобой вести не интеллектуальный диалог, позви кого нибудь другого ах да, напиши что я слился Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, CufeeW сказал: Чел, я не друг окси, а отвечает она только своим друзьям, и тем с кеми играет в доту ну тебе она точно никогда не ответит Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, ItzKely_ сказал: будешь модератором - напишешь ты тоже не модер епта Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Evgen4321 сказал: воу ноунейм ты чего такой неумный, я понял, твой мозг не способен понять мои элементарные высказывания ты реально потребляющее существо, этим все сказано))))) ТЕБЕ МОЗГ ******** НЕ СДАЛСЯ зачем ты обзываешься, мне обидно от твоих слов. или это твинк куфи? слишком у вас ущемленность похожа Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, CufeeW сказал: все, мне не интересно с тобой вести не интеллектуальный диалог, позви кого нибудь другого ах да, напиши что я слился слился. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения