ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, 7antiklikeq сказал: буквы ищет блин где ё
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, 7antiklikeq сказал: буквы ищет пока он ищет буквы, ты найди книгу по русскому языку и умственному развитию
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 20 минут назад, CufeeW сказал: Все правильно, опыта ты никакого не имеешь, ты абсолютно некомпетентен(Прошу заметить не один я так считаю), неадекватен, у тебя ужаснейшая репутация как на сервере так и в реальной жизни почему-то я уверен в этом. Тебе опять скинуть те два река в которых ты буквально на днях материшься и оскорбляешь??? Я потратил на тебя не больше трех часов, можешь не благодарить. как буду дома, скину тебе вк скрины-доказательства того самого опыта модерки из заявки. общаюсь подобным образом только со своими друзьями, и только в шутку. выписывай я так каждому на серьезке - в гильдии сидел бы один, не думаешь? (про настоящее время речь, если что. раньше да, токсик токсиком, не отнять) про reallife вообще не понял к чему написано, и други есть, и старостой в своей группе являюсь. поступай в ярославль, запишу тебя на кружок хореографии ;) Изменено 6 октября 2021 пользователем Heu3BecTeH Librarians, foysley и 7antiklikeq 3
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 06.10.2021 в 16:38, CufeeW сказал: пока он ищет буквы, ты найди книгу по русскому языку и умственному развитию ты еще тут что ли.... я хотя бы не создаю подобные темы и не позорюсь на весь форум Изменено 18 октября 2021 пользователем 7antiklikeq
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 6 минут назад, CufeeW сказал: я разобрался как кинуть в чс на форуме, тема почти на три страницы стала чище ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОМГГГ ОН УЖЕ И НА ФОРУМЕ В чс КИДАЕТ
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 2 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: как буду дома, скину тебе вк скрины-доказательства того самого опыта модерки из заявки. общаюсь подобным образом только со своими друзьями, и только в шутку. выписывай я так каждому на серьезке - в гильдии сидел бы один, не думаешь? (про настоящее время речь, если что. раньше да, токсик токсиком, не отнять) про reallife вообще не понял к чему написано, и други есть, и старостой в своей группе являюсь. поступай в ярославль, запишу тебя на кружок хореографии ;) Я ХОЧУ Я ХОЧУ Я ХОЧУ кажется евген4321 готовит деанон на 7антикликера
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 2 минуты назад, ItzKely_ сказал: Я ХОЧУ Я ХОЧУ Я ХОЧУ кажется евген4321 готовит деанон на 7антикликера сват....................................................................
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, 7antiklikeq сказал: сват.................................................................... by sxcqwww
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: выписывай я так каждому на серьезке - в гильдии сидел бы один, не думаешь? Конечно бы сидел один, но ты же со своими согильдиевцами так не общаешься. Но как кто-то ливат то: 6 минут назад, Heu3BecTeH сказал: общаюсь подобным образом только со своими друзьями НЕТ, ты общаешься со всеми так, даже со мной, хотя я твоим другом не являюсь
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: Конечно бы сидел один, но ты же со своими согильдиевцами так не общаешься. Но как кто-то ливат то: НЕТ, ты общаешься со всеми так, даже со мной, хотя я твоим другом не являюсь в чем прикол вообще с вк? его общение в соц.сетях НИКАК не влияет на заявку/модера/общение в игре ШАРИШЬ?*%:?*%*?:??????????? 7antiklikeq 1
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: Конечно бы сидел один, но ты же со своими согильдиевцами так не общаешься. Но как кто-то ливат то: НЕТ, ты общаешься со всеми так, даже со мной, хотя я твоим другом не являюсь так это ж вк, разве єто относится к вайму??????????????
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, 7antiklikeq сказал: так это ж вк, разве єто относится к вайму?????????????? да, относiтся
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, 7antiklikeq сказал: так это ж вк, разве єто относится к вайму?????????????? русский выучи, перед подачей на модерку, а не проси своих друзей исправить твои же ошибки. По твоему человек на проекте и в соц. сетях разный?? ладн на тебя тоже нет смысла время тратить
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: да, относiтся i пишется где буква ы, хахлина ..... Только что, CufeeW сказал: русский выучи, перед подачей на модерку, а не проси своих друзей исправить твои же ошибки. По твоему человек на проекте и в соц. сетях разный?? ладн на тебя тоже нет смысла время тратить я может с украіні................. что ті меня так токсишь за ошибки...................
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 06.10.2021 в 16:50, ItzKely_ сказал: ЛЮБИМЫЙ афигеть........ Изменено 18 октября 2021 пользователем 7antiklikeq
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, CufeeW сказал: русский выучи, перед подачей на модерку, а не проси своих друзей исправить твои же ошибки. По твоему человек на проекте и в соц. сетях разный?? ладн на тебя тоже нет смысла время тратить перед перед запятая не ставится сори..........................
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, ItzKely_ сказал: перед перед запятая не ставится сори.......................... АХАХАХАХАХАХАХАХАХЇАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 ЗВАЫХЗЪХЗХАХАХХАХАХХА прикиньте мем короче евген4321 30 лет печатал а в итоге просто днишку на мое сообщение поставил это че
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, ItzKely_ сказал: ЗВАЫХЗЪХЗХАХАХХАХАХХА прикиньте мем короче евген4321 30 лет печатал а в итоге просто днишку на мое сообщение поставил это че только так, через час поставит на другое сообщение, сиди жди.
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 7 минут назад, CufeeW сказал: Конечно бы сидел один, но ты же со своими согильдиевцами так не общаешься. Но как кто-то ливат то: НЕТ, ты общаешься со всеми так, даже со мной, хотя я твоим другом не являюсь а мне походу повезло........
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, ItzKely_ сказал: а мне походу повезло........ он правда хороший........добрій............позитивній......... Только что, CufeeW сказал: чет на своем общаются да ті ответить ничего не можешь, удаляй тему и не трать свое время на нас............
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 ЫВАХЫВАЗХЪЗЪХЫАВ АРСЕНИЙ НАС В ЧС КИНУЛИ ХАВЪЫХЪЗЫВАХЗ УРААААААААА умрем вместе а как в чс кинуть щас марину с арсением закину туда
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: ЫВАХЫВАЗХЪЗЪХЫАВ АРСЕНИЙ НАС В ЧС КИНУЛИ ХАВЪЫХЪЗЫВАХЗ УРААААААААА умрем вместе сорри я без куфи не умру..........я верен........ему..... 3 минуты назад, ItzKely_ сказал: ЫВАХЫВАЗХЪЗЪХЫАВ АРСЕНИЙ НАС В ЧС КИНУЛИ ХАВЪЫХЪЗЫВАХЗ УРААААААААА умрем вместе а как в чс кинуть щас марину с арсением закину туда в бездну одна пойдешь, поняла???? ItzKely_ 1
Рекомендованные сообщения