foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 3 минуты назад, ItzKely_ сказал: ЫВАХЫВАЗХЪЗЪХЫАВ АРСЕНИЙ НАС В ЧС КИНУЛИ ХАВЪЫХЪЗЫВАХЗ УРААААААААА умрем вместе а как в чс кинуть щас марину с арсением закину туда а меня за что
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 2 минуты назад, 7antiklikeq сказал: сорри я без куфи не умру..........я верен........ему..... в бездну одна пойдешь, поняла???? ДА ТЫ ДОСТАЛ СО СВОЕЙ БЕЗДНОЙ, Я ПРОЙДУ ЕЕ ВОТ УВИДИШЬ
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 13 минут назад, CufeeW сказал: Конечно бы сидел один, но ты же со своими согильдиевцами так не общаешься. Но как кто-то ливат то: НЕТ, ты общаешься со всеми так, даже со мной, хотя я твоим другом не являюсь на скрине она написала это в шутку, я в шутку ответил, проблемы не вижу. хорошо, извини пожаулйста. если ты решишь после этого со мной никак не контактировать, я это приму.
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 иногда мальчику по имени Даниил становится скучно и одиноко. в такие моменты он открывает форум ваймворлдв...
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, foysley сказал: а меня за что потому что
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: ДА ТЫ ДОСТАЛ СО СВОЕЙ БЕЗДНОЙ, Я ПРОЙДУ ЕЕ ВОТ УВИДИШЬ господи малыши с этой бездной
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, foysley сказал: иногда мальчику по имени Даниил становится скучно и одиноко. в такие моменты он открывает форум ваймворлдв... звучит как будто название нового фанфика про куфи и неизвестного Только что, foysley сказал: господи малыши с этой бездной я щас удалю геншин тогда и никогда не скачаю уйду в кс с головой и начну гулять с друзьями каждый день и не буду заходить в вк и общаться с вами ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ7???????
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: звучит как будто название нового фанфика про куфи и неизвестного я щас удалю геншин тогда и никогда не скачаю уйду в кс с головой и начну гулять с друзьями каждый день и не буду заходить в вк и общаться с вами ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ7??????? какой кс твоя микроволновка и калькулятор не потянет.....
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: Шутка на языке Ильи Дейнеки так она же в шутку написала АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДАНИИЛ ОЧНИТЕСЬ Только что, 7antiklikeq сказал: какой кс твоя микроволновка и калькулятор не потянет..... геншин же потянула.....
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: звучит как будто название нового фанфика про куфи и неизвестного я щас удалю геншин тогда и никогда не скачаю уйду в кс с головой и начну гулять с друзьями каждый день и не буду заходить в вк и общаться с вами ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ7??????? так я тоже в кс дальше чт)
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 2 минуты назад, foysley сказал: господи малыши с этой бездной вк чекни.....
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, foysley сказал: так я тоже в кс дальше чт) понятно ) ничего )
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, 7antiklikeq сказал: какой кс твоя микроволновка и калькулятор не потянет..... Арсений тебе напомнить как ты мне писал что у тебя комп залагал когда сайт геншина открыл? Только что, 7antiklikeq сказал: вк чекни..... да потом^_^
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 2 минуты назад, 7antiklikeq сказал: какой кс твоя микроволновка и калькулятор не потянет..... браузер тянет, уже хорошо
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: браузер тянет, уже хорошо ФИГА БАЙТИШ... ItzKely_ 1
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, foysley сказал: ФИГА БАЙТИШ... я не байчу, мне мать деньги скинула на неделю - я купила, минут 20 назад гдет
genuinewonder Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 3 минуты назад, ItzKely_ сказал: браузер тянет, уже хорошо А у меня еще проводник
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: А у меня еще проводник НИФИГА, ЭТО ЧТО ЗА ПК У ТЕБЯ ТАКОЙ КРУТОЙ.....
foysley Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 6 минут назад, ItzKely_ сказал: я не байчу, мне мать деньги скинула на неделю - я купила, минут 20 назад гдет
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: эт че че
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: где там нарушения хз
ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: соня сдохла мистрессс надеюсь
Librarians Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 41 минуту назад, ItzKely_ сказал: Надо тоже купить
Рекомендованные сообщения