VcoX Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 нормально зарево стоит ухх жаришка жаришка Ссылка на комментарий
itsapinkchicken Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 17 часов назад, CufeeW сказал: Конечно бы сидел один, но ты же со своими согильдиевцами так не общаешься. Но как кто-то ливат то: НЕТ, ты общаешься со всеми так, даже со мной, хотя я твоим другом не являюсь ни на что не намекаю, но если сравнивать с тем, что пишешь ты (по крайней мере мне), то Илья вообще няшка милашка. Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, itsapinkchicken сказал: ни на что не намекаю, но если сравнивать с тем, что пишешь ты (по крайней мере мне), то Илья вообще няшка милашка. Причем тут это? По твоему я на модерке сижу? Ссылка на комментарий
itsapinkchicken Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, CufeeW сказал: Причем тут это? По твоему я на модерке сижу? я в тг написала Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 нет смысла от жб Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Ну ты чего то реально обиделся Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 21 час назад, hollowinside сказал: в крайнем случае, он сам себя покажет каков он и может быть слетит. Вспомни AngelCrossse или тебя Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 2 минуты назад, INDCISION сказал: или тебя А что ее? Она не такая как другие) Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 20 часов назад, CufeeW сказал: Хорошая работы лгбтшники, когда на офицерку станете??? не знаю Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 7 минут назад, Elysia сказал: А что ее? Она не такая как другие) Какая же? Девочка сначала жалобки на модеров заливала, ее после этого каким-то чудом приняли с другого акка. В итоге, слетела по причине "Множественные сливы переписок с Администрацией, распространение несуществующей информации во вред проекту". Какой токсичной она была до модерки, такой осталась и на ней, да и сейчас лично я не могу сказать, что фоксик "исправилась", хотя бы читая ее сообщения на форуме. Ну в принципе согласна - она не такая, у нее поинтереснее случай Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 32 минуты назад, INDCISION сказал: Какая же? Девочка сначала жалобки на модеров заливала, ее после этого каким-то чудом приняли с другого акка. В итоге, слетела по причине "Множественные сливы переписок с Администрацией, распространение несуществующей информации во вред проекту". Какой токсичной она была до модерки, такой осталась и на ней, да и сейчас лично я не могу сказать, что фоксик "исправилась", хотя бы читая ее сообщения на форуме. Ну в принципе согласна - она не такая, у нее поинтереснее случай я до сандома сливала модераторов? о_О лан серавно мне как-то, удачи Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения