ItzKely_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 плакса, какая тебе должность после этого
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: тя не примут xDD без тебя знаю
Гость Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) a lan Изменено 6 октября 2021 пользователем hollowinside
dekiteiru Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 6 минут назад, PeaceHating сказал: недавнее прошлое это меньше месяца назад @Cufee проснись
Elysia Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: в крайнем случае, он сам себя покажет каков он и может быть слетит. Вспомни AngelCrossse
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 куфи да лан тебе подрастешь и подашь на модерку че завидуешь то хотя тя никто не примет
Aluice Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, 7antiklikeq сказал: куфи да лан тебе подрастешь и подашь на модерку че завидуешь то хотя тя никто не примет тебе ли писать эт
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, 7antiklikeq сказал: куфи да лан тебе подрастешь и подашь на модерку че завидуешь то хотя тя никто не примет АХАХХАХ АРСЕНИЙ 13 ЛЕТ КОГДА ЗАЯВКА НА МОДЕРКУ, У МЕНЯ ВСЕ ПУРФЫ УЖЕ ИМЕЕТСЯ, У ТЕБЯ ШАНСОВ ПРОСТО НОЛЬ. ХОТЯ ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ НА КАКОМ СЕРВЕРЕ МЫ ИГРАЕМ
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: АХАХХАХ АРСЕНИЙ 13 ЛЕТ КОГДА ЗАЯВКА НА МОДЕРКУ, У МЕНЯ ВСЕ ПУРФЫ УЖЕ ИМЕЕТСЯ, У ТЕБЯ ШАНСОВ ПРОСТО НОЛЬ. ХОТЯ ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ НА КАКОМ СЕРВЕРЕ МЫ ИГРАЕМ каких 13 лет че ты несешь какие у тебя пруффы, то что умею играть в тф и набиваю быстро победы или че??????????
vsemilyubim Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 мб попробовать на модерку подать
dekiteiru Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, vsemilyubim сказал: мб попробовать на модерку подать видите у людей после этого появляется надежда, благодарите его
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, 7antiklikeq сказал: каких 13 лет че ты несешь какие у тебя пруффы, то что умею играть в тф и набиваю быстро победы или че?????????? запятые вышли в окно под трек номера
onehatrix Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: запятые вышли в окно под трек номера я тоже поржал
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, PeaceHating сказал: видите у людей после этого появляется надежда, благодарите его надежда о том, что куфи сделает отдельную тему................для.........тебя.......
Гость Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 2 минуты назад, vsemilyubim сказал: мб попробовать на модерку подать погнали
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 7 минут назад, CufeeW сказал: АХАХАХАХ АЛЛЛЕ КАКОЙ ШАНС ИСПРАВИТЬСЯ Я НЕ ПОНИМАЮ, О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ, ЭТОТ НЕАДЕКВАТ ВЕДЕТ СЕБЯ НЕПОДОБАЮЩИ С НАЧАЛА ИГРЫ НА ПРОЕКТЕ ТАК ЕЩЕ И С ЧИТАМИ у меня нет ни одного бана за читы. все жалобы и скрины из игры, отправленные тобой в заявку - годовой и более давности (одной и вовсе три года) . тебя не устраивает ни один набор: приняли новичков - "одни рандомы, где опытные игроки???", приняли меня с большим опытом игры на вайме и полугодом модерки на другом проекте - ты перерыл весь форум в поисках компромата, нельзя ведь допускать такой произвол. кого набирать то тогда должны по твоему мнению? wariton, Sqdmartirkin, 7antiklikeq и 7 других 5 1 4
onehatrix Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, pushkina сказал: погнали приём ало как слышно?
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, CufeeW сказал: запятые вышли в окно под трек номера АХАХХА, хорошо буду писать с запятыми, так какие у тебя там доказательства??????????? очень интересно....кинь....пожалуйста......
mistresss Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 2 минуты назад, PeaceHating сказал: видите у людей после этого появляется надежда, благодарите его ХАХХААХАХХ neyylil 1
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Heu3BecTeH сказал: у меня нет ни одного бана за читы. все жалобы и скрины из игры, отправленные тобой в заявку - годовой и более давности (одной и вовсе три года) . тебя не устраивает ни один набор: приняли новичков - "одни рандомы, где опытные игроки???", приняли меня с большим опытом игры на вайме и полугодом модерки на другом проекте - ты перерыл весь форум в поисках компромата, нельзя ведь допускать такой произвол. кого набирать то тогда должны по твоему мнению? принимаем только аттола, у него большой опыт в подставах
onehatrix Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Heu3BecTeH сказал: с большим опытом игры на вайме тебе это не поможет 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: кого набирать то тогда должны по твоему мнению? ну явно не тебя
Рекомендованные сообщения