hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 3 минуты назад, CufeeW сказал: запятые вышли в окно под трек номера лсп топ wariton 1 Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, mistresss сказал: куфи прошу успокойся …… нас также опустят....оскорбят.......нет смысла подавать заявку.........все потеряно...... Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 3 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: у меня нет ни одного бана за читы. все жалобы и скрины из игры, отправленные тобой в заявку - годовой и более давности (одной и вовсе три года) . тебя не устраивает ни один набор: приняли новичков - "одни рандомы, где опытные игроки???", приняли меня с большим опытом игры на вайме и полугодом модерки на другом проекте - ты перерыл весь форум в поисках компромата, нельзя ведь допускать такой произвол. кого набирать то тогда должны по твоему мнению? прости я потом поставлю Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 2 минуты назад, onehatrix сказал: ну явно не тебя приму к сведению Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: приму к сведению благодарю Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 да ладно илья норм чел вы посмотрите на это Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: посмотрите на это )) Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 5 минут назад, 7antiklikeq сказал: нас также опустят....оскорбят.......нет смысла подавать заявку.........все потеряно...... пожалуйста нет…… Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, neyylil сказал: )) АЪАХАХХА БОЖЕ КОГО ВЗЯЛИ neyylil 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: АЪАХАХХА БОЖЕ КОГО ВЗЯЛИ мишу дейнеку Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: АЪАХАХХА БОЖЕ КОГО ВЗЯЛИ что? Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: что? мама дорогая... Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: мама дорогая... а папа? Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, onehatrix сказал: что? ЗАВХАЗВХЪВАХВЫЪЪВАХВЫ Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 7 минут назад, Heu3BecTeH сказал: приму к сведению да тебя через пару месяцев снимут и все о тебе забудут Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) а Изменено 6 октября 2021 пользователем shxravs Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Aluice сказал: через пару месяцев недели достаточно Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 3 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: у меня нет ни одного бана за читы. ХАХАХАХХ ТЕБЕ САМОМУ ТО НЕ СТЫДНО ОТРИЦАТЬ СВОЮ ИГРУ С ЧИТАМИ БОЖЕ ЧЕЛ, СПЛОШНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ, ФУ ПРОТИВНО ДО УЖАСА 4 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: все жалобы и скрины из игры, отправленные тобой в заявку - годовой и более давности (одной и вовсе три года) Видео с твоего ^_^ дискорда это я все придумал по твоему??!?!?? А как же беседа аркадчиков????? Но конечно же, это было вне проекта. Но именно там вся твоя сущность и отношение к другим проявляется. "Ты не состоишь в андромеде - мусор". 6 минут назад, Heu3BecTeH сказал: тебя не устраивает ни один набор: приняли новичков - "одни рандомы, где опытные игроки???" Мое мнение не должно тебя и окружающих ^_^. Меня устраивают большинство наборов, но не в этом случае. 8 минут назад, Heu3BecTeH сказал: приняли меня с большим опытом игры на вайме и полугодом модерки на другом проекте Ну тут вообще меня порвало. Весь твой опыт - это квитанции оплаты ключей х2в на оплате, не более. Не ни одного пруфа чо ты был действительно кем-то там. А окси я даже уверен что не проверяла ничего, поверила пустословию, мое имхо. 11 минут назад, Heu3BecTeH сказал: ты перерыл весь форум в поисках компромата, нельзя ведь допускать такой произвол. кого набирать то тогда должны по твоему мнению? Конечно я перерыл абсолютно весь форум, но это привело к твоему синему никнейму, удивительно ведь)))) ибо доказать действительно то, что ты не способен находиться на должности доказать без доказательств невозможно. 13 минут назад, Heu3BecTeH сказал: кого набирать то тогда должны по твоему мнению? Кого угодно, но не тебя, это полнейший абсурд, желаю скорейшего снятия. neyylil, Attol23 и wariton 2 1 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 после нарушений прошел месяц, что не так?) Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, pronunciationn сказал: после нарушений прошел месяц, что не так?) ОБОЖЕ, я думал ты будешь куда умнее. Разве инвалид проживший всю жизнь в коляске ничего не делая начнет бегать????? Так же и с его адекватностью. К тому же, для кого я записывал видео его матов около 5 минут???? Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: ОБОЖЕ, я думал ты будешь куда умнее. Разве инвалид проживший всю жизнь в коляске ничего не делая начнет бегать????? Так же и с его адекватностью. К тому же, для кого я записывал видео его матов около 5 минут???? Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: Ильюшечка с синим никнеймом так не считает Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 4 минуты назад, CufeeW сказал: ОБОЖЕ, я думал ты будешь куда умнее. Разве инвалид проживший всю жизнь в коляске ничего не делая начнет бегать????? Так же и с его адекватностью. К тому же, для кого я записывал видео его матов около 5 минут???? Раньше у меня было очень много банов, но я же исправился) Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 кто на гидрогипостазиса пойдет мне для кокоми Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, Imnotcukat сказал: кто на гидрогипостазиса пойдет мне для кокоми опять ты со своим геншином лезешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения