lucid Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, surro сказал: То есть ты хочешь сказать, что когда пойдёшь на новую работу, то не будешь делать ошибок, тем более в первые дни, даже если что-то знаешь?) Конечно, не буду, потому что знаю, на что я иду, какую ответственность за свои поступки мне придётся нести. Если идти на должность - то идти нужно максимально подготовленным, тем более когда вся база правил находится в открытом доступе.
surro Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: Конечно, не буду, потому что знаю, на что я иду, какую ответственность за свои поступки мне придётся нести. Если идти на должность - то идти нужно максимально подготовленным, тем более когда вся база правил находится в открытом доступе. Бред... Как бы то ни было, как бы хорошо ты не знал профессию, ошибки неизбежны, и даже такой гений, как ты, не сможет не совершать ошибок)
lucid Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 2 минуты назад, surro сказал: Бред... Как бы то ни было, как бы хорошо ты не знал профессию, ошибки неизбежны, и даже такой гений, как ты, не сможет не совершать ошибок) Хах, я не говорил про то, какой я гений. Это моё мнение, я его вижу человеком "ради синего ника". Все совершают ошибки, на них учатся, - с этим я согласен с тобой. Но всё же, зная, что я могу быть опозоренным, учил бы правила, и глупых ошибок будет в разы меньше.
Рекомендованные сообщения