Перейти к публикации

не выкупает swag

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

Лол, зач ты на него ЖБ кидаешь?) Забыл как я тебя закрыл 6:1 ? Да и вообще фулл вашу тиму)))

нубчик ты забыл как на мя жб за чит лил

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, Florence сказал:

нубчик ты забыл как на мя жб за чит лил

Мем кто лил то на тя? ты меня с @Fr1skaпутаешь))) Кентишка почему вы все думаете что это я) Там даже по стилю понятно хахаха

Опубликовано:
3 минуты назад, Aluice сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=_obnE-iPmTE
у ревокена кстати голосок ангельский

по моей собственной инициативе ну 18 июня ну тоесть 3 месяца назад когда я копал МЕсяц блоки на призоне и аппнул вас 2 МЫ ПОШЛИ ПОТЫ Ахахах ладно заливай РЕк 3 месяца

Опубликовано:

по моей собственной инициативе ну 18 июня ну тоесть 3 месяца назад когда я копал МЕсяц блоки на призоне и аппнул вас 2 МЫ ПОШЛИ ПОТЫ Ахахах ладно заливай РЕк 3 месяца

не знаю я всегда знал что будет так и заранее сделал рек на тебя чтобы ты не выпендривался потом что че-то можешь 
я тебе еще раз говорю что я могу хоть щас пойти играть с тобой и ты сольешь раз 10 из 12 мб 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Aluice сказал:

ну я могу щас с тобой сыграть ты все равно проиграешь ну раз 10

bajikeisuke пати

Изменено пользователем Rewwoken
Опубликовано:

Я тебе говорю пошли сейчас со мной

Только что, Rewwoken сказал:

bajikeisuke пати

о привет друк

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Мем кто лил то на тя? ты меня с @Fr1skaпутаешь))) Кентишка почему вы все думаете что это я) Там даже по стилю понятно хахаха

АХАХАХА ладно НЕ ПИШИ МНЕ В ВК потом https://imgur.com/a/rc4sCo4 собственного друга принизил ААХАХ

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

Я тебе говорю пошли сейчас со мной

о привет друк

qq по4 он заливает на меня жб

1 минуту назад, Aluice сказал:

не знаю я всегда знал что будет так и заранее сделал рек на тебя чтобы ты не выпендривался потом что че-то можешь 
я тебе еще раз говорю что я могу хоть щас пойти играть с тобой и ты сольешь раз 10 из 12 мб 

але пати я жду ник bajikeisuke

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

заходи на Yeekonn пати кидай

Опубликовано:

АХАХАХА ладно НЕ ПИШИ МНЕ В ВК потом https://imgur.com/a/rc4sCo4 собственного друга принизил ААХАХ

мы щас сидим в дс и мы поржали мне не стыдно с этого абсолютно никак 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...