Florence Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Лол, зач ты на него ЖБ кидаешь?) Забыл как я тебя закрыл 6:1 ? Да и вообще фулл вашу тиму))) нубчик ты забыл как на мя жб за чит лил
alliances Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Aluice сказал: ну я могу щас с тобой сыграть ты все равно проиграешь ну раз 10 ау дружище легиткенни_ 20/0
fr1lancer__ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Florence сказал: нубчик ты забыл как на мя жб за чит лил Мем кто лил то на тя? ты меня с @Fr1skaпутаешь))) Кентишка почему вы все думаете что это я) Там даже по стилю понятно хахаха
Florence Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 3 минуты назад, Aluice сказал: https://www.youtube.com/watch?v=_obnE-iPmTE у ревокена кстати голосок ангельский по моей собственной инициативе ну 18 июня ну тоесть 3 месяца назад когда я копал МЕсяц блоки на призоне и аппнул вас 2 МЫ ПОШЛИ ПОТЫ Ахахах ладно заливай РЕк 3 месяца
Aluice Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Florence сказал: по моей собственной инициативе ну 18 июня ну тоесть 3 месяца назад когда я копал МЕсяц блоки на призоне и аппнул вас 2 МЫ ПОШЛИ ПОТЫ Ахахах ладно заливай РЕк 3 месяца не знаю я всегда знал что будет так и заранее сделал рек на тебя чтобы ты не выпендривался потом что че-то можешь я тебе еще раз говорю что я могу хоть щас пойти играть с тобой и ты сольешь раз 10 из 12 мб
Rewwoken Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Aluice сказал: ну я могу щас с тобой сыграть ты все равно проиграешь ну раз 10 bajikeisuke пати Изменено 6 октября 2021 пользователем Rewwoken
fr1lancer__ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Florence сказал: по моей собственной инициативе ну 18 июня ну тоесть 3 месяца назад когда я копал МЕсяц блоки на призоне и аппнул вас 2 МЫ ПОШЛИ ПОТЫ Ахахах ладно заливай РЕк 3 месяца Я тебе говорю пошли сейчас со мной Только что, Rewwoken сказал: bajikeisuke пати о привет друк
Florence Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Мем кто лил то на тя? ты меня с @Fr1skaпутаешь))) Кентишка почему вы все думаете что это я) Там даже по стилю понятно хахаха АХАХАХА ладно НЕ ПИШИ МНЕ В ВК потом https://imgur.com/a/rc4sCo4 собственного друга принизил ААХАХ
Rewwoken Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Я тебе говорю пошли сейчас со мной о привет друк qq по4 он заливает на меня жб 1 минуту назад, Aluice сказал: не знаю я всегда знал что будет так и заранее сделал рек на тебя чтобы ты не выпендривался потом что че-то можешь я тебе еще раз говорю что я могу хоть щас пойти играть с тобой и ты сольешь раз 10 из 12 мб але пати я жду ник bajikeisuke
Florence Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, Aluice сказал: не знаю я всегда знал что будет так и заранее сделал рек на тебя чтобы ты не выпендривался потом что че-то можешь я тебе еще раз говорю что я могу хоть щас пойти играть с тобой и ты сольешь раз 10 из 12 мб заходи на Yeekonn пати кидай
Aluice Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Florence сказал: АХАХАХА ладно НЕ ПИШИ МНЕ В ВК потом https://imgur.com/a/rc4sCo4 собственного друга принизил ААХАХ мы щас сидим в дс и мы поржали мне не стыдно с этого абсолютно никак
Florence Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Aluice сказал: мы щас сидим в дс и мы поржали мне не стыдно с этого абсолютно никак заходи
Rewwoken Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Aluice сказал: мы щас сидим в дс и мы поржали мне не стыдно с этого абсолютно никак я жду пати твоего але
fr1lancer__ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) . Изменено 6 октября 2021 пользователем fr1lancer__
Florence Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: https://ibb.co/j3nxk8N в душе говоришь? Yeekonn пати кидай
fr1lancer__ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, Florence сказал: Yeekonn пати кидай Щя кину жди
Rewwoken Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 6 минут назад, Aluice сказал: мы щас сидим в дс и мы поржали мне не стыдно с этого абсолютно никак сколько мне ждать ?
neyylil Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Rewwoken сказал: сколько мне ждать ? 5 лет
Aluice Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 3 минуты назад, Rewwoken сказал: сколько мне ждать ? что ты ждешь
neyylil Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Aluice сказал: что ты ждешь что тебя на модерку возьмут чё непонятного
Aluice Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, neyylil сказал: что тебя на модерку возьмут чё непонятного все я щас подаю
neyylil Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, Aluice сказал: все я щас подаю
Rewwoken Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 2 минуты назад, Aluice сказал: все я щас подаю ну ты написал что пойдешь щас файт со мной
goodboy12345 Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 19 минут назад, Florence сказал: АХАХАХА ладно НЕ ПИШИ МНЕ В ВК потом https://imgur.com/a/rc4sCo4 собственного друга принизил ААХАХ зачем ты вообще что-то пишешь?
Рекомендованные сообщения