lucid Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 BabyDrive @BabyDrive c3o Забанил игрока ElevenVime за багоюз на дуэлях. Скрытый текст 6 10 21 // forum Скрытый текст ДА, Я ПОНИМАЮ, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА иммунитет, но он поймёт, что правила и нюансы стоит ПРОЧЕСТЬ читайте спойлер, у кого мысли о моей глупости появятся. а также:
genuinewonder Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) а я хотел пингануть ты уже упд: Кстати, тут бан выдан верно, туда можно попасть только останавливая интернет. За ваймтп банят на выбор - баг/чит удоляй) Изменено 6 октября 2021 пользователем genuinewonder
lucid Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 3 минуты назад, genuinewonder сказал: Кстати, тут бан выдан верно, туда можно попасть только останавливая интернет. жесть, не шарю за эти ваши фишки\ пусть висит, я её от нефиг делать сделал
genuinewonder Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, lucid сказал: жесть, не шарю за эти ваши фишки\ @mdaxxl, расскажем им? или будет нашим секретом?
lucid Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: @mdaxxl, расскажем им? или будет нашим секретом? оставьте под секрет как квесты будут
lucid Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: сэлэм, подруга
Рекомендованные сообщения