Monya Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Шлем леона из игры Brawl Stars Голова https://drive.google.com/drive/my-drive https://imgur.com/a/5XfY2sG Assamy.
CemenW Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 По теме - нейтрал, не хватает теней. Также не могу скачать твою модельку, меня переносит просто в "мой диск". В общем, исправь ссылку на скачивание модельки и добавь теней) Выглядит просто, я так понимаю, что это твоя первая моделька?
Monya Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, CemenW сказал: По теме - нейтрал, не хватает теней. Также не могу скачать твою модельку, меня переносит просто в "мой диск". В общем, исправь ссылку на скачивание модельки и добавь теней) Выглядит просто, я так понимаю, что это твоя первая моделька? да, я не давно на форуме, пользование компьютером не мой навык, и скажи пожалуйста, как сделать так чтобы на картинку переносило?
obsessedhaunt Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 теней добавить как сказали выше и будет прикольно
Monya Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, obsessedhaunt сказал: теней добавить как сказали выше и будет прикольно Cпасибо, но как сделать так чтобы открывалось на картинке?
CemenW Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 42 минуты назад, Monya сказал: Cпасибо, но как сделать так чтобы открывалось на картинке? Хм, я немного не понял твой вопрос, что ты имеешь ввиду?
EvilBendy Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Не. Я скажу как есть. Это ужас. Если первая, то ладно. Нужно поработать ещё. И дело не в том, что я ненавижу Brawl Stars. Я о самой модельке. Она сделана ну очень плохо. Добавь деталей, поработай над текстуркой. Да и разберись с самой программой для моделирования. Именно поэтому ты скорее всего не сделал модельку как полагается
Monya Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Опубликовано: 7 октября 2021 12 часов назад, CemenW сказал: Хм, я немного не понял твой вопрос, что ты имеешь ввиду? Ну тоесть чтобы открывалось на картинке, типо ссылку как делать? Внимание! У меня сильно дёргается глаз. Работы скорее-всего не будет.
CemenW Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, Monya сказал: Ну тоесть чтобы открывалось на картинке, типо ссылку как делать? Внимание! У меня сильно дёргается глаз. Работы скорее-всего не будет. Можно тебя попросить не писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, потому что на телефоне приходится долго листать и просто бесит... Для этого есть кнопка на форуме, когда ты создаёшь тему, называется "Изображение по ссылке". На сайте Imgur нажимаешь ПКМ по картинке и "копировать url картинки", потом здесь просто вставляешь. Если ты про это, то вот так, а если про другое что-то, то хз.
Inqgeon Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Это получше чем крош, но все же против.
Jegrix Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Против. Шлем леона выглядит хуже. Тебе добавить тени на него и сделать лучше капюшон, как шапка лягушки на вайма, тогда будет выглядеть более менее.
iKpudka Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Отклонено. Довольно простая моделька для добавления в персонализацию игроков.
Рекомендованные сообщения