Elysia Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) lunast@lunast Elysia Помеха работе Администрации. Скрытый текст Изменено 6 октября 2021 пользователем Elysia BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 2 минуты назад, Elysia сказал: lunast@lunast Elysia Помеха работа Администрации. Скрыть содержимое И где тут помеха я указал. На их ошибку они бы все равно поменяли вердикт или же выдали бы им по 1 преду держу вкурсе. Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, lunast сказал: И где тут помеха я указал. На их ошибку они бы все равно поменяли вердикт или же выдали бы им по 1 преду держу вкурсе. Одного индивидуума мутили(банили) за подобное) За что пред? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, lunast сказал: И где тут помеха я указал. На их ошибку они бы все равно поменяли вердикт или же выдали бы им по 1 преду держу вкурсе. В прошлом наборе 2 чела отлетели за такие "указания на ошибки" Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, BLACKPINK сказал: В прошлом наборе 2 чела отлетели за такие "указания на ошибки" Ты то больше шаришь)) Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Тут будет вердикт, что Настя сама решит, где помеха, а где нет Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, genuinewonder сказал: Тут будет вердикт, что Настя сама решит, где помеха, а где нет ну да, ты же лучше знаешь Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 https://forum.vimeworld.ru/topic/787866-помеха-в-работе-администрации/?tab=comments#comment-4544900 50 минут назад, Elysia сказал: ну да, ты же лучше знаешь ну да, я же на форуме давно, а ты ж тут новенький )) lunast 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Закрыто. lunast 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения