Elysia Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 test123 Elysia(Helspen) 07/10/2021 Ссылка на комментарий
BennetQe Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Двухсмысленно. Недостаточно. Научись понимать рофлы не надо на каждого второго кидать жб. Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, BennetQe сказал: Двухсмысленно. Недостаточно. Научись понимать рофлы не надо на каждого второго кидать жб. шуток Администрация не понимает, а речь о дс'е или о чем то еще нет. Там выдача. Ссылка на комментарий
BennetQe Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 3 минуты назад, Elysia сказал: шуток Администрация не понимает, а речь о дс'е или о чем то еще нет. Там выдача. Может он по национальности француз. А дальше поясняет, что не будет банить так как у него статус: игрок. Поверхностно высказал. Ссылка на комментарий
diesfromcringe Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 на сколько я знаю в администрации есть только xtrafrancyz, а никак не "француз" Ссылка на комментарий
BennetQe Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 47 минут назад, diesfromcringe сказал: на сколько я знаю в администрации есть только xtrafrancyz, а никак не "француз" Солидарен с вами. Он имел свою национальность. И притворялся скорее пояснительной бригадой "почему не может банить" с намеком на то, что он является обычным игроком. Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 За такое не банят Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Закрыто. Нет нарушений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения