Monya Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Шапка крош Голова https://imgur.com/a/qMRuCIz https://drive.google.com/file/d/1sTDkbQ7CkeNNnpJRysXO_LC6JKJ9-qj5/view?usp=sharing Assamy. Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Это ужасно. Против. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, Inqgeon сказал: Это ужасно. Против. Ты сам пробовал? Ну я понимаю это ужасно, но это я делал больше часа. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 нейтрал, ссылка на скачивание у меня не работает Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Monya сказал: Ты сам пробовал? Ну я понимаю это ужасно, но это я делал больше часа. Зачем выставлять полностью сырую модельку? Ты сам знаешь, что это ужасно, но для какой цели ты её добавил? Это даже на Кроша не похоже. Изменено 7 октября 2021 пользователем Inqgeon Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, zixehy сказал: нейтрал, ссылка на скачивание у меня не работает Всмысле не работает? Только что, Inqgeon сказал: Зачем выставлять полностью сырую модельку? Ты сам знаешь, что это ужасно, но для какой цели ты её добавил? Это даже на кроша не похоже. Как это сырую? Да это отвратительно. И на кроша не похоже. Всё правильно. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 4 минуты назад, Monya сказал: Всмысле не работает? Лично у меня переходя по ссылке, просто нет к ней доступа Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, Monya сказал: Ты сам пробовал? Ну я понимаю это ужасно, но это я делал больше часа. Тогда вопрос следующий, зачем ты, понимая, что "это ужасно", всё равно предлагаешь это сюда Одно дело, когда ты это выставляешь и просишь советов или критики, и другое, когда ты заполняешь форму, в надежде, что примут Inqgeon 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 тык Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 13 минут назад, Monya сказал: Всмысле не работает? Как это сырую? Да это отвратительно. И на кроша не похоже. Всё правильно. Я понимаю, что ты только начал, но люди тратят сутки на модельки и доводят их до идеала. А ты просто набросал кубов разных цветов и выложил это. Изменено 7 октября 2021 пользователем Inqgeon Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Эм........ Был бы сейчас дома написал бы все причины и подробно, но напишу коротко: 1) Ссылка на скачивание не работает. Сделай вообще на Яндекс диск (если можешь, так удобнее просто). 2) Ну честно сказать по модельке.... Я..я. мне страшно стало. Короче Переделывай Ты... Почитай лучше всё что есть на форуме по моделькам (гайды) и на Ютубе поищи. А ещё можно поскачивать модельки у других людей и посмотреть, как что там работает)... Короче - переделай 6 минут назад, Inqgeon сказал: Я понимаю, что ты только начал, но люди тратят по 6ч на модельки и доводят их до идеала. А ты просто набросал кубов разных цветов и выложил это. То чувство, когда я одну модельку делал около 3 дней) вот это я долгий конечно... (Моделька полуземли) Inqgeon 1 Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 2 минуты назад, CemenW сказал: То чувство, когда я одну модельку делал около 3 дней) вот это я долгий конечно... (Моделька полуземли) Хотел написать, что сутки, но не написал) CemenW 1 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 22 минуты назад, CemenW сказал: Эм........ Был бы сейчас дома написал бы все причины и подробно, но напишу коротко: 1) Ссылка на скачивание не работает. Сделай вообще на Яндекс диск (если можешь, так удобнее просто). 2) Ну честно сказать по модельке.... Я..я. мне страшно стало. Короче Переделывай Ты... Почитай лучше всё что есть на форуме по моделькам (гайды) и на Ютубе поищи. А ещё можно поскачивать модельки у других людей и посмотреть, как что там работает)... Короче - переделай То чувство, когда я одну модельку делал около 3 дней) вот это я долгий конечно... (Моделька полуземли) Семен, это не моё. Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 позор Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, zixehy сказал: нейтрал, ссылка на скачивание у меня не работает драйв гугл работает по идее только в Украине, у меня работает Ссылка на комментарий
kuraishisu Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 кринж Ссылка на комментарий
White1545 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, Strict_ сказал: драйв гугл работает по идее только в Украине, у меня работает тогда выкладывай туда, где могут смотреть все! Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 4 часа назад, zixehy сказал: тогда выкладывай туда, где могут смотреть все! Не ко мне с этим, понял что работает и в России, ссылка сломана как оказалось Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Извини, но это ужасная моделька. Вообще на кроша не похоже, стоит поделать ее не 1 час, а 5 часов. Ссылка на комментарий
EndiStar Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 8 часов назад, Monya сказал: Ты сам пробовал? Ну я понимаю это ужасно, но это я делал больше часа. Оруу, такое за час. выхпхвыа Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, EndiStar сказал: Оруу, такое за час. выхпхвыа Ну я прибавил времени... сделал за 15 минут... 7 часов назад, TheMeytin сказал: позор Позор за 2 творенье Ссылка на комментарий
EndiStar Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 2 минуты назад, Monya сказал: Ну я прибавил времени... сделал за 15 минут... Позор за 2 творенье Я лучше сделаю в 1000 раз. За 15 минут Название программы напиши и я все сделаю за тебя друг мой Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 13 минут назад, EndiStar сказал: Я лучше сделаю в 1000 раз. За 15 минут Название программы напиши и я все сделаю за тебя друг мой ХАХАХАХАХХАХАХ ок BlockBench, Правда ты там нихрена не поймёшь))) Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Не очень, если честно.. Советую тебе почитать следующие гайды по созданию моделек: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения